Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Я ДОЖДАЛСЯ, Я ДОЖДАЛСЯ!

Достоинства: просто офигительный;
Недостатки: скользковат; батарея слабовата;

Ой, как давно я ждал. Вот он мой миленький =)

Сотовый телефон Samsung Galaxy S III фото

Купил Евротест, но никакой разницы с Ростестом как вы понимаете нет, только то, что он дешевле тысяч на 5 =)

8-ми Мп камера просто великолепна. Уже сразу стоит Android 4.0. Размер изображения как на Note 1280х720, но черт с ним с этим огромным Note-ом.

Голосовое управление тоже работает великолепно.

Наушники из комплектации так же неплохие но предпочитаю свою Сенхайзеры.

В общем, не хочу сюда переписывать все характеристики, не хочу рассказывать о том, какой он быстрый и классный. Но скажу лишь то, что в руке, к сожалению, держится он не очень уверенно, но надеюсь, когда я куплю чехол, то ситуация исправится в лучшую сторону.

Так же удручает слабая батарейка, ведь ядер у этой крошки 4, а емкость аккумулятора 2100.

Купил, кстати, в магазине ТехноРИМ на Белорусской, это если кому интересно =)

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Я ДОЖДАЛСЯ, Я ДОЖДАЛСЯ!

da_vin4i
во первых евротест от ростеста отличается тем что если будете обновлять ПО у вас телефон крякнется.А во вторых если к нему приделать ручку то получится лопата =))))
maksimbashkeev
Нуууу, в каком смысле крякнется?
MilaD
Я, честно, боюсь без Ростеста покупать. Гарантия штука важная, особенно, если телефон стоит дорого. Продавала мелкую технику, бывало, приносили на ремонт почти новые телефоны. Без гарантии ремонт обходился бы дороговато.
maksimbashkeev
Ну, мне дал магазин гарантию своего сервис-центра тоже на год, так что разницы никакой. Все магазины практикуют такую политику=)
Hot
Обожаю Самсунги.
Alexandr1986
Слишком дорогое удовольствие...
maksimbashkeev
Ну, сейчас его можно купить за 19000 рублей, что вполне преемлимо для такого агрегата