Отзыв: Бамбуковые зубные щетки с угольным напылением Liang.L.J - Еще одна удачная покупка с Алиэкспресс! Незаменимые бамбуковые зубные щетки за копейки!

Достоинства: недорого, качественно, быстрая доставка, нет запаха, не травмируют десна
Сегодня я хочу рассказать об очередной удачной покупке с сайта Алиэкспресс, на который я подсела как и многие. На этот раз это бамбуковые зубные щетки с угольным напылением Liang.L.J. Выбор пал именно на них, потому что недавно я повторно прошла процедуру художественной реставрации зуба. Стоматолог строго настрого запретила пользоваться грубыми щетками и кусать твердую пищу, поэтому пришлось перейти на мягкие щеточки.

Посылка шла около 3 недель, что довольно быстро. Все качественно упаковано. Я покупала щетки по акции за 200 рублей за 4 щетки. Прислали набор из 4 разных цветов, что очень удобно. Показываю только две, потому что остальные уже в активной эксплуатации мной и мужем около месяца.

Бамбуковые зубные щетки с угольным напылением Liang.L.J фото

Щетинки очень мягкие и тонкие, поэтому позволяют бережно очищать зубки и не травмируют десна. При этом щетина довольно широкая, что сокращает время на чистку.

Бамбуковые зубные щетки с угольным напылением Liang.L.J фото

Никакого постороннего запаха у пластиковых ручек или щетинок не было. Все выполнено очень качественно. Подобные щетки есть у производителя Colgate. Но стоят они 135 рублей за 1 штуку. При этом качество намного хуже китайского аналога! Поэтому смело рекомендую этого производителя тем, кто бережет свои зубки.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Еще одна удачная покупка с Алиэкспресс! Незаменимые бамбуковые зубные щетки за копейки!

Iru555ik
Даже не знала, что такие бывают :)
margotgrete
После них к обычным сложно вернуться!)
ksyusha77
И я впервые о таких слышу)
ЕленаБудденброк
полезный отзыв, узнала для себя что-то новое
Sovyshka
Ого какая! Никогда не слышала и не видела таких! )
melkaya1805
недавно такие щетки видела и рядом паста угольная продавалась, они прям в моду вошли=)
margotgrete
Потому что очень удобно) И необычно)
Camea2002
Тоже впервые вижу такие щетки. До чего дожили:-)
natal20
Прикольные)))
klimN
необычные щетки
Shahrezada
В первый раз вижу. Надо брать.
ElenaAnd
Мы тоже такими щетками пользуемся, но мужу не очень... Он по жестче любит
Evaya
Спасибо за подсказку,тоже приобрету,даже не знала о них на этом сайте,да ещё по такой цене.
margotgrete
Там есть еще более дешевый аналог (около 100 рублей за 4 щетки), но и качество хуже
Светлая Марта
так интересно)
olga_muza
Я не знала о таких. Посмотрю на алиэкспрессе
grasiass
Видела на Али, но не заказала...думала плохие( Теперь обязательно куплю!
margotgrete
Я тоже долго сомневалась)
кристина белова
ух-ты какие, впервые вижу...
Maria3
И у меня такие есть - прикольные
galinagm
Редко на Алиэкспресс можно найти что-то качественное.Но щётки закажу для пробы
margotgrete
Мы уже раз 5 наверное заказывали) Так к ним привыкли)
Rls18
интересные)