Отзыв: Сериал "Доминион" (2014) - Захватывающий сериал
Достоинства: Экшн, динамика
Недостатки: Иногда странный
Как всегда, от нечего делать, мониторил сериалы в Сети. Русскоязычных нормальных не нашел, поэтому выбирал среди зарубежных.
Понравилось описание сериала «Доминион» и решил посмотреть, тем более что Интернет предлагал 8 серий первого сезона и три второго, то есть, если понравится, время убить можно.
Сериал немного странный: совокупляющиеся ангелы-лесбиянки, низшие ангелы, более похожие то ли на демонов, то ли на зомби, альтернативное прочтение библии. Но динамика действия, великолепная игра актеров и неуемное воображение сценаристов заставили меня за два вечера просмотреть представленные 11 сорокаминутных серий.
Посмотреть сериал «Доминион» рекомендую всем старше 16 и не страдающих религиозным фанатизмом, дабы не потерять рассудок. Сам жду с нетерпением продолжения.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Захватывающий сериал |