Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation Portable (PSP) E1008 Street - Хорошая приставка

Достоинства: Очень удобно играть
Недостатки: Камера плохого качества
Привет всем любителям проводить досуг с игровой приставкой Sony.

Игровая приставка Sony PlayStation Portable Е1003 фото

Вот моя отличная приставка, на которой я играю чистенько. Могу сказать, что игры на ней идут отлично, нечего не подвисает и ещё ни разу не выкидывало из игры. Игры на ней удобно играть практически все, от гонок до шутеров и футбола. Играть в наушниках, кстати, очень круто, полностью погружаешься в игру. Приставка не тяжелая и при долгом пользовании не сильно греется. Эта приставка у меня уже больше трёх лет и пока я ней очень доволен. Ниже в отзыве опишу подробно все гнезда и характеристики.

На задней панели есть привод на диски типа UMD.

Игровая приставка Sony PlayStation Portable Е1003 фото

Также на задней панели находится крышка под которой стоит аккумулятор. Аккумулятор на 1200mAh, ну на день понятно что не хватит, но вполне хватает чтобы наиграться.

Игровая приставка Sony PlayStation Portable Е1003 фото

С торца находится cлот для карт памяти типа - Memory Stick Duo.

Игровая приставка Sony PlayStation Portable Е1003 фото

А это сама флешка которая шла в комплекте

Игровая приставка Sony PlayStation Portable Е1003 фото

Внизу находится выход на наушники и рядом также выход на ТВ, а в правом углу вход для зарядки.

Игровая приставка Sony PlayStation Portable Е1003 фото

Сверху приставки может присоединятся камера, скажу сразу что качество камеры плохое.

Игровая приставка Sony PlayStation Portable Е1003 фото

А это сама камера, подключается очень просто через микро USB.

Игровая приставка Sony PlayStation Portable Е1003 фото

Так что если вы любитель таких вещей, то советую данную приставку, она хорошая и главная надёжная, так что все «Босы» будут уничтожены.
Время использования 3 года
Общее впечатление Хорошая приставка

depp4you
А зачем на игровой приставке камера?
Zhilya1
Честно она мне ни разу не пригодилась, я её только достал чтобы сфоткать в отзыве.
depp4you
Ну вот, о том и речь) Странно просто, что её туда поместили)