Отзыв: Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан "Фитнес body" - эффект увидели

Достоинства: Эффект
Этот гель купила моя дочь за месяц до того времени, когда они собирались на море.
Хотела немного улучшить состояние своей фигуры, а именно, убрать целлюлитные проявления.

Ежедневно вечером после душа она намазывала живот, бока и бедра этим гелем, я ее закутывала сначала пищевой пленкой, а потом она одевала теплый махровый халат, так как чувствовалось охлаждение.
В таком состоянии она проводила до часа, хотя рекомендации были практически в два раща короче, то есть полчаса. Потом я ее разматывала и она смывала это все горячей водой.
И снова укутывалась, так как чувствовала холод.
Я же чувствовала на себе довольно внушительный и даже ядреный запах ментола и мяты... извините, ароматом это назвать трудно.
Процедуру проводила три раза в нелелю, то есть практически через день-два.
Нужно сказать, что результат был и довольно неплохой. Визуально циллюлитные проявления стали менее заметными. Ввиду наличия избыточного веса... мы не зафиксировали его потерю, но кожа особенно бедер стала более упругой.

Так что если выбирать SPA процедуры за баснословные деньги и два тюбика этого геля по 165 рублей, то, конечно, второе. Значительно экономятся деньги и время.
Время использования один месяц

ага, захотелось намазаться)
Novoselova
красота требует жертв
spook
Это те же спа-процедуры, но на дому.
Tatsiana31079
Хорошо, что есть эффект