Отзыв: Шампунь Dessange Экстра-Блеск - Шампунь, который придает блеск волосам и приятно пахнет
Достоинства: придает блеск, приятный аромат, волосы хорошо расчесываются, экономичный
Недостатки: не обнаружено
С этим шампунем я знакома давно и периодически его покупаю. Он идеально подходит для моих окрашенных волос. Он не только сохраняет цвет, но и придает дополнительный блеск волосам.
Вот так выглядит флакончик с шампунем:
Состав, как обычно написан на упаковке. У шампуня удобная крышечка, которая легко открывается. Объем шампуня 250 миллилитров, сделан в Испании.
У шампуня приятный аромат и отличная консистенция, он не жидкий и не густой, нечто среднее. Хорошо намыливается, легко смывается. После него можно не использовать кондиционер, волосы хорошо расчесываются, даже такие длинные как мои.
В целом шампунь мне нравится, идеально подходит для окрашенных волос, лишенных блеска. После применения волосы приобретают живой блеск, который делает их более красивыми и привлекательными.
Шампунь, благодаря своей консистенции довольно экономично расходуется, что тоже радует.
Среди моих знакомых есть такие, кто пользуется этим шампунем и все довольны и покупали его не раз. Та что, если вы хотите хороший и эффективный шампунь, то шампунь Dessange для окрашенных волос вам подойдет!
Вот так выглядит флакончик с шампунем:
Время использования | несколько лет |