Отзыв: Кемпинг "Уют" (Россия, пос. Каменномостский) - Настоящий кемпинг! Удобное расположение!
Достоинства: Хорошая территория, есть все необходимое
Недостатки: Никаких минусов
Сначала нашли его в интернете, потом созвонились с хозяином. Разговаривали с нами приветливо, попросили в качестве подтверждения брони небольшой взнос за проживание (в размере стоимости одних суток). Моментально прислали счет для оплаты (на карту СБ) и сразу же подтвердили получение денег после перевода. Это всегда приятно, когда общение происходит четко и быстро.
Теперь о самом кемпинге. Найти его очень легко, он находится практически при въезде, в самом начале поселка. Ориентир замечательный - единственная автозаправка в поселке Каменномостский - "Лукойл". Перед ней поворачиваете направо и метров через 50 увидите въезд и вывеска кемпинг "Уют".
Территория закрытая, просторная, много двухэтажных срубов. Возле каждого домика предусмотрена парковка для 3-4 машин. И перед домиками есть место для проезда и парковки.
Номера все с удобствами, не шикарно, но душ, умывальник и туалет в номере есть.
Вода горячая бесперебойно.
В номере есть холодильник, достаточно вместительный (не мини-бар). Есть телевизор, хотя зачем он там? Когда в Адыгее кругом такие красоты!
Номер не очень просторный - 12-14 м. Москитный сеток на окнах нет, поэтому на всякий случай лучше иметь с собой фумигатор. Нам он не понадобился.
Отопление в каждом срубе печное, но пусть Вас это не пугает, Вам не придется заниматься растопкой и поддержанием огня в печи. Этим занимается служащий кемпинга. При этом сама топка печи находится с задней стороны домика, никто к Вам в номер с дровами или углем входить не будет!
Вечером территория хорошо освещена уличными светильниками.
Практически возле каждого домика есть мангалы для приготовления шашлыка. дрова можно купить здесь же. Есть микроволновки.
Есть отдельно стоящий двухэтажный домик с сауной. На первом этаже находится сауна, а весь второй этаж занимает очень комфортный зал для отдыха. Там есть все необходимое: посуда любая, холодильник, электрический чайник, деревянная и мягкая мебель, большой телевизор, DVD. Перед сауной на улице тоже есть веранда и стол с деревянными лавками.
Вся территория утопает в зелени. Осенью все это радует яркими красками.
Цена за номер составляет около двух тысяч рублей. Питание самостоятельное. Можно заказать свежее мясо любое по телефонам и Вам его доставят прямо в кемпинг!
Считаю, что это замечательный и очень удобный кемпинг, даже для больших кампаний. Вроде все в одном вместе и в то же время у каждой пары или семьи свои номера.
Рекомендую для отдыха, хозяева очень доброжелательные!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Настоящий кемпинг! Удобное расположение! |