Отзыв: Торт Метрополис "Тирамису" - Вкуснейший натуральный торт.

Достоинства: Состав, вкус, аромат, цена, внешний вид.
Недостатки: Срок годности.
Сегодня я решил посветить свой отзыв очередной "сладосте", а именно торту "Тирамису" от известной кондитерской фабрики "Метрополис"
Данное предприятие расположено в городе Армавир Краснодарского края. Является одной из крупнейших и известных кондитерских фабрик на Северном Кавказе и Юге страны.
Кондитерскую фабрику Метрополис отличает высочайшее качество, вкус, широчайшей ассортимент продукции. Плюс ко всему предприятие постоянно развивается, совершенствуется и расширяет географию продаж.
Торт "Тирамису" я приобрёл в гипермаркете Магнит, когда отдыхал со своей семьёй на юге, конкретно в Ростовской области, у своих родителей. Купил это кондитерское изделие по нескольким причинам: 1. Захотелось. 2. Привлекла низкая цена в 260 рублей за 900 грамм. У нас на Севере подобный торт стоил бы рублей 500. 3. Натуральный состав продукта. 4. Срок годности: 120 часов. Лучше бы конечно 72, как положено, но в наше время и 120 очень даже хорошо. 5. Яркий и красивый дизайн торта и упаковки. 6. В нашей семье никто и никогда не пробовал торт Тирамису, а только слышали какой он вкусный. 7. Ранее торты компании Метрополис нам всем очень нравились. 8. Отпуск как никак и надо тратить деньги на всё и вся, когда если не сейчас.

Упакован торт "Тирамису" в удобный и красочный пластиковый контейнер. Состоит он из двух слоёв шоколадного бисквита, пропитанных кофейным сиропом, соединённых между собой нежно-воздушным муссом на основе крема на растительных маслах.
Калорийность продукта всего навсего составляет: 320 Ккал, а углеводов всего 48 грамм. Состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, крем растительно-жировой, сметанный продукт, яйца куриные пищевые, патока крахмальная, молоко цельное, маргарин для крема, какао-порошок, кофе растворимый, эмульгатор бисквита, разрыхлитель хлебопекарный, крахмал кукурузный, консервант сорбат калия. Состав крема, сметанного продукта и маргарина для кремов я описывать не буду, слишком много писать. Могу только сказать, что состав данного торта заслуживает твёрдой четвёрки. Срок годности: 120 часов. Не идеал конечно, но зайдите в ближайший продуктовый магазин и сравните, я думаю Вы сильно огорчитесь. В нашем городе, местные торты все без исключения изготовлены из натурального сырья и их срок годности составляет 72 часа. Если перележит может быть плохо, но так и должен выглядеть торт на пятёрку. Вес: 900 грамм. Аромат и вкус описать невозможно, это что-то с чем-то, просто объедение. Произведен в России.
А теперь переходим плавно к плюсам и минусом данного кондитерского изделия.
Плюсы следующие:
+ Низкая цена (для такого качества это удивительно)
+ Состав продукта (натуральные ингредиенты)
+ Срок годности (практически идеален)
+ Аромат и вкус (ничего подобного не раньше, не после не ел)
+ Качество продукта.
+ Низкокалорийный торт (именно торт, ничего подобного раньше не встречал)
+ Дизайн упаковки и торта.
+ Бренд Метрополис (на юге это значит высочайшее качество продукции)
Минусы:
- Срок годности и состав (чуть-чуть, самую малость подкачали)
Подводя итог: Торт Метрополис "Тирамису" очень и очень понравился всей семье, а особенно мне. На следующий год обязательно куплю еще раз, а может и два.
Пластиковый контейнер с тортом "Тирамису"

Торт Метрополис Тирамису фото

На этом фото чётко виден адрес производителя.

Торт Метрополис Тирамису фото

Основная этикетка упаковки торта, а на ней указаны: состав продукта, срок годности, энергетическая и пищевая ценность, калорийность, вес, ГОСТ.

Торт Метрополис Тирамису фото

А вот так ярко и красиво выглядит торт без пластиковой крышки.

Вид изделия сбоку.

Торт Метрополис Тирамису фото

Кусочек торта перед употреблением. Сейчас я его съем.

Торт Метрополис Тирамису фото

Будете отдыхать на юге не поленитесь и зайдите в ближайший супермаркет или гипермаркет Магнит и приобретите Торт Метрополис "Тирамису", поверьте мне Вы не пожалеете. Повторюсь ещё раз, лично я вкусней этого торта ничего раньше не употреблял. Рекомендую также попробовать кондитерскую продукцию компании Метрополис всем и детям, и взрослым. Вся продукция исключительно изготовлена из натурального сырья и с коротким сроком годности. Побалуйте себя сладеньким. Иногда можно.
На этом на сегодня у меня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкуснейший натуральный торт.

LyubaGrom
какой же он красивый! так бы и съела)
Это да.
tatulya1
Как и на картинке!)
dronsklyrov
Один в один. Запах кофе до сих пор помню.
tatulya1
Здорово!)) Заставили таки облизаться)))
Есть немножко.
Ильина
Слюнки потекли;)
Миланияя
очень вкусно
Насенька
Просто волшебный! это мой самый любимый десерт!
Roseanna
Вот это тортик, очень аккуратный)
olena13
Что-то с составом не всё понятно… наклейка мешает. :(
Аттилия
захотелось)
AnisaChizh
Я уже хочу этот тортик!))))
djessi1985
вкусный торт
Addim
аппетитно выглядит)
Михална
на вид очень аппетитный, а по описанию ещё лучше
MiRUSYA
Соблазняете на ночь глядя)
Regina Veselova
очень аппетитный
ЧернаЯ Кошка13
Очень люблю
Marta ff
Какой он аппетитный!!!
STOGNYI86
выглядит ну просто суперски)))
InRost
Классный торт. Три раза покупала, супер - во рту так и тает.
Плохое не берём.
InRost
Кстати судя по дате, я тоже свой второй торт в это время покупала))) Кроме Магнита, у нас его еще в других магазинах продают. Мне в Магните 1 раз попался, уж очень вкусный-разбирают быстро.