Отзыв: Карамель леденцовая Roshen "Эвкалипт-ментол" - на любителя.
Достоинства: помогают при кашле, освежают дыхание
Недостатки: слишком насыщенный вкус
Карамель леденцовая"Эвкалипт-ментол" от Рошена - это более насыщенная версия обычнйо мятной карамели этого производителя. Если вам нравится мятная то с большой доле вероятности могу сказать что вы оцените о эту.
Я не особо люблю мятные конфеты, но использую их как альтернативу жевачки. Ведь в жвачке куда больше химии, да и зубам она вредит больше. Так вот с заданиями мятной жвачки (освежение полости рта, избавление от неприятного запаха табака или перегара со рта) эта конфета справляется на все 100%. На вкус-термоядерная. От концентрации мятной эссенции глаза просто лезут на лоб в первые минуты, потом вроде привыкаешь и приятная прохлада появляющаяся во рту даже начинает нравиться. Ещё эти конфеты неплохо помогают при першении в горле. Успокаивает, охлаждает и убирает зуд. В летний период во время цветения трав спасаюсь этими конфетками. В общем не фанатею я от этих леденцов, но рекомендовать любителям мятных конфет могу!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | на любителя. |