Отзыв: Гель для душа Fa Men Сила притяжения - Любимый аромат.

Достоинства: Потрясающий аромат. Не вызывает раздражения.
Недостатки: Не обнаружены.
Снова возвращаюсь к теме о полюбившихся мне средства FA, производство Schwazkopf and Henkel и не могу не порекомендовать своим друзьям приобрести гель для душа FA men "Сила притяжения".

Полагаю, что вы и сами не пройдете мимо, чтобы не обратить внимание на этот гель. А если купите, то не пожалеете о покупке, этот гель станет для вас любимым надолго, потому что он придает вашему любимому аромат уверенного в себе мужчины.

Мужской гель для душа, тела и волос Fa Сила притяжения с феромонами фото

Форма бутылочки стандартная, как у всех гелей FA, объем 250 мл. Последний раз покупала его по 95 рублей. Колпачок откидывающийся, закрывается плотно со щелчком. Гель в горизонтальном положении не проливается. Пластик, из которого изготовлена бутылочка, прочный: часто посылаю в посылках мужу на работу и еще ни разу не пришли поврежденными.

Мужской гель для душа, тела и волос Fa Сила притяжения с феромонами фото

Сам гель необычного ярко-красного цвета, напоминающего сироп клубничного варенья. Гель густой, расходуется экономно. Он подходит для мытья и тела, и волос при ежедневном использовании. Не вызывает раздражения и сухости кожи и дарит длительное ощущение свежести.

Гель "Сила притяжения" хорошо пенится и очищает кожу и волосы, но смывается легко, не оставляя после себя на коже ощущения липкости. Волосы после этого геля становятся очень мягкими, послушными.

Но больше всего вас привлечет великолепный аромат этого геля, в котором вы сможете узнать бергамот и лайм - шикарное сочетание ароматов!

Заявленное "взрывная формула с феромонами", мне думается, что это - преувеличение. Однако, аромат, безусловно, притягательный. "Сила притяжения" - название правильное, соответствует содержимому.
Время использования Год.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимый аромат.

myrussia
Ну да, прямо феромоны... При случае надо будет понюхать :)
Lubka61
Мне кажется, что не разочаруетесь.
nikkk 19
Покупала, аромат потрясный!
qwasim
Понравился этот гель.
Valentina60
Захотелось купить, попробовать, что там за феромоны такие:)
Indiana
бергамот и лайм - мне надо)
Beltata
Заинтересовали, надо попробовать!
Горшкова Нина
А феромоны - это что за зверь, если серьезно разбираться? Это гормоны такие?
Lubka61
Типа, летучие вещества, которые как-то по-особенному должны влиять на представителей противоположного пола:))
Ну, а аромат этого геля - обалденный!!!
Алекс Ферзь
этот производитель вообще довольно не плох,несмотрят на небольшую стоимость
ЮлияЯ1977
Недавно такой купила взрослому сыну...смущала цена...ещё и скидка была в Ленте на него)) Очень доволен остался и гель действительно оказался хорошим)
вервер
муж тоже таким пользуется
Туши свет
Эту марку покупали, но вот такой красный сила притяжения пока нет.
EkaterinaF2016
интересно)
Хиппа
Интересно, есть ли эти самые феромоны в составе: вот, в чем вопрос =)
русич161
Пользовался, классный гель.