Отзыв: Чай Ахмад English tea N1 - Чаепитие с подарком "розы Бенуа".
Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Индивидуальны.
Приятно наслаждаться понравившимся чаем и еще за это получить подарок.
Первоначально данный чай привлек своим оформлением - на упаковке изображена картина "Открытие моста Тауэр" (Вильям Л. Уайли, 1894).
При внимательном рассмотрении коробки заметила ярлычок с информацией об акции.
Итак, после регистрации двух кодов (т. к. у меня было две коробки) я увидела в личном кабинете, что мне начислили 300 баллов! Я поспешила посмотреть на сайте раздел, где указаны подарочки за баллы.
С первого взгляда мне приглянулась обложка на паспорт с фрагментом рисунка "Натюрморт с розами в пастельных тонах" (художника Андрэ Бенуа Перрашо).
Замечу, что "Ахмад" постоянно проводит акции. В настоящий момент на сайте проходит творческий конкурс рецептов по трем темам. Как и полагается, в конкурсах есть Главный приз. Всем же оставившим комментарий начисляются баллы (за каждый по 15 баллов). Лично себе "на заметку" взяла несколько интересных и простых рецептов для приятного и особенно вкусного чаепития (а также оставила несколько своих "впечатлений" от рецептов).
Теперь о самом чае. На мой вкус, черный чай с легким бергамотом отлично подходит для ежедневного чаепития на работе (вариант - пакетики с ярлычками). Как указано на упаковке - чай байховый, мелкий, наверное, поэтому он так быстро "наполняет" чашку насыщенным цветом с чуть терпким вкусом и оттенком бергамота.
Благодаря своему "настроению" такой чай всегда дарит приятную романтичную чайную паузу.
При внимательном рассмотрении коробки заметила ярлычок с информацией об акции.
Время использования | Июль, 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |