Отзыв: Фильм "Там, где есть счастье для меня" (2013) - Хорошая мелодрама
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, музыка, жизненность
Недостатки: Особенных нет
Фильм Рауфа Кубаева "Там, где есть счастье для меня" я разумеется видел, уже даже и не вспомню сейчас, когда это было, но он мне понравился.
Актерский состав у этого кино приятный, ну и конечно все мне знакомы. Появились тут следующие лица:
Наталия Антонова(не всегда мне нравится, т. к. большинство ее образов однообразны, но здесь порадовала), Евгений Сидихин(За последней чертой, Людмила), Сергей Астахов(Одна любовь на миллион, Курортный туман), Олег Масленников-Войтов(Девушка средних лет, Беспокойный участок), Дмитрий Лавров(Ночные ласточки, Три дня лейтенанта Кравцова), Анастасия Акатова(в любой картине мне приятна), Юлия Васильева(Лесное озеро, Нелюбимая), Дарья Юрская(Отель "Президент", Однажды будет любовь), Ада Роговцева(встречал ее во многих мелодрамах), Александра Мельник(Свадьбы не будет, Звено), Сергей Генкин(Цена жизни, Легенда 17), Ирина Сидорова(Земский доктор. Жизнь заново, Уравнение любви), Галина Ефанова, Виктор Курышев и другие.
Сценарий, съемка, да и вообще весь фильм выполнены качественно, впрочем мне многие киноленты этих авторов интересны, так и эта не разочаровала.
История тут о Надежде, которая много работает, т. е. можно сказать обеспечивает семью, но муж и дочь это совсем не ценят, поэтому относятся к ней не самым приятным образом. Но когда в аварии они погибают, жизнь героини тоже меняется, ведь ей придется продолжить жить практически заново...
Ситуация тут разумеется жизненная описывается, ну и выглядит все достаточно оригинально, поэтому мне все это смотреть было интересно, несмотря на то, что обычно в мелодрамах многовато предсказуемого, но тут этого практически не заметно.
Актеры сыграли естественно, ну и со зрелищностью все в порядке, во всяком случае для меня.
Музыкальное оформление здесь тоже неплохо подошло жанру, так-что мне понравилось тут многое.
Поставлю я картине "Там, где есть счастье для меня" хорошую оценку и могу порекомендовать любителям жизненных мелодраматических историй.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошая мелодрама |