Отзыв: Фильм "Лондонские каникулы" (2015) - Легкая романтическая мелодрама
Достоинства: сюжет,актеры,позитив
Недостатки: незначительные
Всем доброго времени суток. Буквально, только что я закончила смотреть этот фильм. Хочу сразу же отметить недостаток, не потому, что он перекрывает все достоинства, а потому, что он маленький и несущественный. Фильм заявлен в жанре мелодрама, комедия, драма. Мелодраму я увидела, комедию разглядела с трудом, а вот драма??? История пусть и одного с главных героев но рассказанная им за три минуты для меня она была грустная, но из-за нее назвать фильм который длится полтора часа драмой как -то странновато.
Еще один минус фильм занесен в категорию шестнадцать плюс, почему? Я так поняла что это только из-за одной сцены где король звонит военному(забыла звание), а тот сверху на женщине, но все же не смотря на это нет в нем ничего пошлого, страшного, чтобы занести в эту возрастную категорию. Мне фильм понравился есть в нем что-то доброе, легкое, веселое. Он основан на реальных событиях, но это слишком громко сказано. От реального здесь только факт, что принцессы гуляли в эту ночь инкогнито. Но естественно, они совершенно не так провели эту ночь, ведь они были под присмотром как минимум шестнадцати человек. Но это не важно. Сюжет получился легким и динамичным. Актеры играли великолепно кроме, пожалуй, Бел Паули(принцесса Маргарет), она местами переигрывала. Никто из них не был мне знаком, но теперь я загляну к ним в фильмогрфию и посмотрю фильмы, особенно, где снимается Сара Гадон и Джек Рейнон. Их пара была очень интересна. Они смотрелись гармонично и слаженно. Не могу говорить что между ними была любовь, но то что искра промелькнула они показали отлично. Красивейшие костюмы, отличная атмосфера. В этом фильме есть все чтобы вы отдохнули за просмотром легкой, доброй мелодрамы. Когда к финале она ехала и улыбалась, я улыбалась вместе с ней. Мне на самом деле хотелось бы верить, что принцесса пусть и не на всю ночь, но хотя бы на мгновение смогла пережить те же чувства и эмоции, что и обычный человек. Ведь не смотря на то какой ранг мы занимаем в жизни всем хочется тепла и любви. Я поставлю фильму высшую оценку, ведь здесь слишком незначительные недостатки. И конечно я рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление | Легкая романтическая мелодрама |