Отзыв: Фильм "Моя девушка - зомби" (2015) - Опять зомби!
Достоинства: Свою аудиторию все же найдет
Недостатки: заезженный сюжет, плохая игра актеров
Сразу скажу, фильм не понравился. Я редко смотрю подобное, но вот захотелось...
Сожалею о потраченном времени. Сюжет фильма заезжен, игра актеров оставляет желать лучшего. В наше время такое огромное количество фильмов про зомби, что создать что-то оригинальное почти невозможно.
"Умиляет" драматическая любовь погибшей девушки... По-моему, она и при жизни-то не особо любила своего парня, а уж после смерти... Это просто - ловлю на слове :)
Да и вообще, все эмоции в фильме отсутствуют, настолько плоха игра актеров.
Вот если бы еще попался хороший перевод (Впечатление было, что слушаешь монотонную речь по бумажке), тогда возможно смотреть было бы поинтересней.
Да и вообще, все эмоции в фильме отсутствуют, настолько плоха игра актеров.
Общее впечатление | Опять зомби! |