Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy ProDerma - Действительно сохраняет руки нежными и мягкими.

Достоинства: Отлично отмывает, очень бережный к рукам
Недостатки: не обнаружено;

Для мытья посуды я обычно использую средство для мытья посуды Миф или Капля Сорти. В этот раз в нашем магазине Магнит проходила акция всего за 70 рублей можно было приобрести средство Fairy ProDerma с ароматом кокоса в подарок с бутылочкой Ленора Концентрат. Ну конечно же как истинная любительница экономии и халявы я купила этот наборчик... Не пожалела. На самом деле это великолепное средство для мытья посуды.

Во-первых, Fairy с экстрактами алоэ и кокоса. Запах очень нежный и приятный. Мне, например, надоели запахи цитрусовых, лимона, чая (а такие в основном и преобладают в средствах для мытья посуды), а тут кокос. Аромат очень нежный и приятный. Во-вторых, средство безупречно удаляет жировые загрязнения на посуде и действительно отмывает даже сковородки в холодной воде. Руки сохраняет нежными и мягкими. Ни разу после пользования этим средством не было шелушения. В общем, средство на 5+, мои руки ему просто благодарны. Цвет у средства белый, за счёт чего я делаю предположение что он содержит мало красителей. Расходуется очень экономно, т. к. создает обильную пену.

P.S. А бутылочка Ленора которая шла в подарок оказалась просто великолепной, запах супер, теперь покупаю только его.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Действительно сохраняет руки нежными и мягкими.

Ilanna
С запахом кокоса - это интересно...
alinaalij
Мы тоже таким пользуемся, довольны.
saschayu
хорошее средство, нежное
olega
Аромат очень приятный и нежный.
marinast
Очень приятный запах.
zlatik
Мне тоже очень понравилось это средство.
Volshanka
Давно не покупала фейри, а с кокосом надо бы попробовать.