Отзыв: Гель для душа Fa Тайна масел "Розовый жасмин" - Понравился!
Достоинства: приятный запах, хорошо очищает, содержит масла
Обожаю гели для душа с притягательными ароматами, гель Fa с запахом розового жасмина мне очень понравился. Цена на него составила 69 рублей, он продавался по акции.
Благодаря прозрачной упаковке видно содержимое, перевернув ее, жидкость медленно перетекает из одного конца в другой, текстура густая, не зря он называется тайна масел.
Приметная блестящая упаковка, привлекает внимание.
В состав входят микромасла, которые смягчают кожу, делают ее гладкой, шелковистой, оставляя на ней приятный запах.
Крышка плотная, легко открывается, жидкость легко извлекается из флакона. На полку, флакон можно ставить только в одном положении, так как крышка круглой формы.
Качество товара отличное, можно рекомендовать его к покупке. Конечно, при покупке нужно обратить внимание на запах, вкусы у всех разные. Для меня запах просто отличный, приятный, женственный, куплю еще себе такой же флакон.
Приметная блестящая упаковка, привлекает внимание.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2015 |