Отзыв: Книга "Белый вождь" - Майн Рид - Супер!
Достоинства: интересный роман
Книги о охотниках мне нравятся и причем читать их я готова сутками, если бы конечно время позволяло.
Так книга "белый вождь" мне по началу показалась очень интересной, и мои впечатления после ее прочтения лишь усилились. Книга очень интересная, в ней так все описано, что и словами то при желании я передать не могу.
Она об охотнике, который занимается не просто охотой, а именно охотой на бизонов. Он очень отважный и своей отвагой покоряет сердце юной девушки.
Замечательный роман, мне понравился и больше даже. Такая история не оставит равнодушных, мне так вот кажется.
В книге всего 416 страниц, вполне не много, чтобы уделить ей пару вечеров.
В книге всего 416 страниц, вполне не много, чтобы уделить ей пару вечеров.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Супер! |