Отзыв: Тональный крем для чувствительной кожи лица Maybelline Affinitone Mineral - Удобный дозатор
Достоинства: наличие дозатора, широкий выбор оттенков, структура крема
Недостатки: нестойкость
У этого тонального крема есть свои недостатки и достоинства.
Мне понравилась его не сильно густая структура, он, благодаря этому, легко ложится на лицо. Для нанесения можно использовать как спонж, так и обычные ватные диски. Крем немного жирный, но при нанесении не вызывает жирного блеска, или эффекта "штукатурки".
К положительным моментам также относится наличие широкой палитры - можно очень легко и даже без помощи консультанта выбрать свой цвет, я пользуюсь самым светлым оттенком - слоновая кость. Но при выборе желательно не стеснятся и наносить пробник прямо на лицо, а не на кисть руки, ведь так точно не промахнетесь. Баночка оснащена очень удобным дозатором, благодаря ему крем не разольется. Степенью нажатия можно регулировать необходимое количество крема.
Что касается недостатков продукта: крем совсем не стойкий, всего за несколько часов пребывания в душном помещении ваше лицо будет просить повторного нанесения тона, а это не всегда удобно и не практично.
В общем и целом крем не плох, свою основную функцию он выполняет.
В общем и целом крем не плох, свою основную функцию он выполняет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобный дозатор |