Отзыв: Базирон АС-средство от прыщей - Базирон АС: вся правда

Достоинства: Удобство в применении: наносите перед сном и никаких проблем.
Недостатки: Эффект, к сожалению, нулевой.

Гель Базирон АС для наружного применения фото

Начиная с подросткового возраста, я боролась с различными проявлениями угревой болезни : угри, акне и прочее. Я пробовала многие средства: начиная от косметологов и аптечных препаратов и заканчивая народными мудростями. Однако моей коже так и не угодила.

Этот гель посоветовала подруга, которая тоже лечила угревую сыпь. И я решила попробовать - чем чёрт не шутит!

Купив в аптеке данное средство, внимательно изучила инструкцию. "Видимые изменения уже через месяц" - гласила данная бумажка.  Но не через 2 недели, ни через месяц я не заметила каких-либо улучшений. Даже наоборот: гель усугубил ситуацию с рубцами после удаления угрей и прыщиков.

Все это напомнило мне ситуацию с сильно разрекламированным Зинеритом, после применения которого также не было заметно особых результатов. Поэтому остались лишь негативные эмоции! Ну а покупать или нет -  решать вам!

Время использования от 1 до 3 месяцев
Общее впечатление Базирон АС: вся правда

silka
Очень многое зависит от причины и рода высыпаний. Эсли это восполенные прищички, то базирон не поможет, он больше от черных точек и камедонов, их убирает на ура!
Tosh-tash
Buntik, по поводу Базирона полностью согласна с вами- никакого не положительного, ни впрочем отрицательного результата. Деньги на ветер. А вот Зинерит меня, кстати порадовал. В течение 5ти лет периодически использую Зинерит- кожа супер. Видимо всё зависит всё-таки от индивидуальных особенностей кожи.
Фейхоа
А мне Базирон понравился, правда я пользуюсь всего 2 недели. Но обычно у меня прыщи по 2 недели не заживали. Наношу Базирон на ночь, утром вижу, что прыщи отсохли. До идеальной кожи мне еще далеко, но уже лицо намноооого лучше, чем было. Красных болячек совсем нет, остались только пятнышки.
ctkby
Мне тоже не помог...(((
Kosova
Согласна, что прыщики разные бывают, и тоже слышала что базирон хорошо камедоны убирает за счет уменьшения салоотделения, а вот с новыми прыщами ему справиться не под силу. Автор, попробуйте клензит с, там упор именно на все этапы созревания прыща, и голову ломать не надо. Я им только и спасаюсь, отличное средство
Demonzzz
Могу сказать, что после скинорена и прочих препаратов и таблеток, я не верил ничему. Но решил попробовать. И через 2 недели, туфь-тьфу-тьфу уже виден результат! Господи как я надеюсь что это не мнимый эффект!!!