Отзыв: Фильм "Макс" (2015) - фильм для семейного просмотра
Достоинства: Максик
Недостатки: не заметила
Фильмы в которых одну из главных ролей занимают собаки люблю еще со времен Бетховена, именно этот фильм стал для меня основоположником этого. Поэтому с радостью просмотрела фильм "Макс". Фильм получился отличным.
Даже то, что сюжет фильма совершенно предсказуемый, его это ни капли не испортило. Так как глаза просто не отрывались от этого милого, доброго и мускулистого животного. Чего только стоят эти преданные глаза.
Этот фильм о семье между членами которой не было взаимопонимания, а именно отец очень давил на своих сыновей, требуя от них слишком многого. И для того чтобы все изменилось оказалось всего лишь надо было что-то объединяющее.
И я думаю вы догадались кто стал связывающим звеном. Если честно, начало фильма вызвало у меня слезы, настолько правдоподобно сняли собачью тоску, а я человек сентиментальный. Фильм просмотрела на одном дыхании.
Собака-актер, очень качественно выполнила все трюки, благодаря которой и все остальные герои фильма на высоте. Сюжет фильма конечно подзакрутили, но все же было ясно чем все закончится.
Тем не менее скучать не пришлось, события развивались динамично, местами заставляли переживать за героев, особенно за главного-Макса. Так же хорошо подобраны пейзажи. Уголки природы отлично влились в фильм, и добавили ему правдоподобности.
Да и такие фильмы не имеют право на плохой конец, так как они должны сеять в сердца-веру, надежду и любовь. От него остался позитив и благодарность авторам, побольше бы таких фильмов.
Единственное о чем жалею, это то что посмотрела фильм без своего сынишки, но сегодня обязательно посмотрю вместе с ним. Этот фильм идеально подходит для семейного просмотра.
Время использования | еще буду смотреть |
Общее впечатление | фильм для семейного просмотра |