Отзыв: Шампунь от перхоти с экстрактом граната Yves Rocher - Шампунь, который вроде бы действует и … не действует
Достоинства: хорошая моющая способность, можно мыть волосы через день, приятный запах
Недостатки: проблема перхоти не решена
Шампунь от перхоти с экстрактом граната Yves Rocher тестировала на своих сухих волосах (при жирной коже головы) впервые. Он промывает волосы хорошо, иногда даже голова с ним выглядит свежей и на второй день (хотя с большинством шампуней мои волосы нуждаются в каждодневном мытье). Применение бальзама или маски после него желательно хотя бы через раз, иначе волосы делаются жесткими.
Консистенция довольно густая, расходуется экономно (мне хватило на полтора месяца при использовании 4-5 раз в неделю).
А если говорить о выполнении данным шампунем своего прямого назначения – борьбы с перхотью, этот шампунь вызвал у меня очень противоречивые чувства. Сначала он мне понравился. После двух-, трехкратного применения пропал легкий зуд на макушке, что периодически беспокоит меня. Но прошло еще две недели, и зуд возобновился! Притом, что в это время ничего кардинально не поменялось в моей жизни. Таблеток никаких не пила, бальзамы-маски не меняла, волосы не окрашивала. Ну что ж, значит, мою перхоть шампунь не одолел, ну так хоть чистоту волос и кожи головы обеспечил.
Себе больше не куплю, но попробовать рекомендую, вдруг, вам он подойдет хорошо. Подарила такой шампунь своей сестре (покупала по акции «2 по цене 1»), ей шампунь понравился.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |