Отзыв: Колбаса сырокопченая Микоян "Пивчики с чесноком" - Просто сырокопченая колбаса
Достоинства: Вкусная сырокопченая колбаска
Недостатки: Вредно
Такую колбаску мы позволили себе купить в отпуске, раньше я их и не замечала, а тут вдруг увидела в магазине, так захотелось попробовать.
Не успела сфотографировать полную пачку :) на самом деле колбасок было побольше.
Я почему-то ожидала, что они твердые, сухие, но нет, колбаски мягкие, даже сочные. Довольно вкусные, но ничего особенного - просто сырокопченая колбаска. Мне понравилось, что не переборщили с солью и специями. и на срезе видно, что она вся из мяса, нет почти жира, никаких хрящиков. Хоть я и не поняла, как это - в 100 граммах продукта 150 граммов мяса. :)
Хоть и рекомендуется к пиву, но я его не пью, поэтому колбаску съела банально - бутерброд с черным хлебом. Шкурки на колбасе не было, есть ее очень удобно.
Состав колбасы самый обычный "сырокопченый" - полный набор неполезностей. Но так как такую колбасу часто есть не будешь, ничего страшного от одного раза.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто сырокопченая колбаса |
Вот и как бы получится из 150 грамм 100 в колбасе))
Тоже покупала что-то похожее, в том числе от других производителей. И Микояновские весьма средненькие
Остальные не вспомню, в Метро какие-то неплохие брала по весне. Все-таки продукт на на каждый день))