Отзыв: Ноутбук Lenovo G505S - Вполне хороший ноутбук!

Достоинства: Цена, хорошо работает, соответствует техническим характеристикам, удобный
Недостатки: Есть небольшие технические недочеты
Сейчас такое время, что без ноутбуков и интернета никуда. И моему брату тоже захотелось себе это чудо техники) И тогда мы решили порадовать его и купили на День рождения ноутбук... Так как мой брат еще ребенок, ему нужен был ноутбук так сказать для игр и интернета. И в магазине нам посоветовали взять ноутбук Lenovo G505s. Цена, я считаю, не сильно высокая... 17250 руб. Думаю для такой вещи не сильно страшно! При покупке на ноутбуке была уже установлена операционная система Windows 8. Вот он наш красавец!)

Ноутбук Lenovo G505S фото

Ну думаю само время рассказать вам о самом ноутбуке.
Нужно отметить, что ноутбук легкий, тонкий. А это очень удобно, так как его легко будет брать с собой.
Кнопка питания находится в углу левой стороны ноутбука, так же рядом с ней находится кнопка Novo.

Ноутбук Lenovo G505S фото

С этой же стороны ноутбука находятся порты вводавывода... USB 2.0 x 1, USB 3.0 x 2. Порт связи RJ-45 x 1. Также есть комбинированное гнездо для наушников, один порт HDMI и разъем карты памяти 2-в-1 (SD/MMC)

Так же есть камера 640 x 480 пикселей/1280 x 720 пикселей

Ноутбук Lenovo G505S фото

В наше время дисковод уже не такая потребность, но все же хочу написать о нем, так как он тоже имеется в этом ноутбуке. С ним у нас вышли некие проблемы. Открывается он легко, нужно всего лишь нажать на кнопку, но вот закрыть... Нужно сделать множество попыток, прежде чем он закроется. и вот такая проблема у нас началась сразу после покупки. Очень плохо, что мы не увидели этого в самом магазине.

Ноутбук Lenovo G505S фото

Максимальная поддерживаемая емкость памяти - 16 ГБ.
Так же у нас есть еще одна проблема. Это то, что клавиши на клавиатуре бывают срабатывают не с первого раза. Но эта проблема, я думаю, решаема.
Игры на ноутбуке идут так же хорошо.
В общем ноутбук не плохой! По десяти бальной шкале я бы дала 8 из 10!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вполне хороший ноутбук!

Aleksandra2013
Смотрю на чужие ноутбуки и хочу себе поменять на более крутой) но все как то денег нет на себя любимую)
ElenaEcenko118
Поверьте, у меня так же!)