Отзыв: Тени для век Catrice Absolute Nude - Моё первое знакомство с Catrice. Супер!

Достоинства: не скатываются, не осыпаются, хорошая пигментация, красивые цвета
Недостатки: нет состава
Марку Catrice впервые увидела в Бельгии. Меня привлекло обилие ассортимента марки и цена. У Catrice есть вся декоративная косметика, стоит она примерно вся до 8евро. Мои тени стоили 4,99 евро (примерно 250-300 рублей) за палетку. Во время распродажи можно ухватить вдвое дешевле. Выбрала эту палетку для спокойного дневного макияжа, и своим выбором более чем довольна!

Тени.

Тени средней пигментации, достаточно мягкие, очень легко и ровно ложаться, не скатываются, не осыпаются, держаться целый день! В них есть немного перламутра, но с ним невоможно переборщить. Так как палетка называется "абсолютный нюд", то тени не насыщенно пигментированные, а как бы полупрозрачные, но если наносить на несколько раз, то можно добиться цвета поглубже и понасыщеннее.

Мои любимые цвета - первый золотистый, который я наношу на все подвижное веко и в уголок глаза, и последний, который я наношу по контуру ресниц (в основном только ближе к виску). Темный оттенок мне необходим, так как я светленькая, нужно оттенить хотя бы глаза. Дневной макияж готов! В принципе с таким набором теней можно постараться сделать и вечерний макияж, добавив темный карандаш и нанеся тени более обильно.

Спонж.
Для пяти теней от светлого до темно-коричневого такого спонжа будет маловато, если использовать все тени. Но так как я пользуюсь в основном двумя, максимум тремя оттенками, проблем это не вызывает. Сторона кисточки для растушевки тоже маленькая, так что лучше приспособить другую любимую кисточку.

Упаковка.
Хорошая упаковка для теней. В магазине сразу можно рассмотреть все оттенки без дальнейших сюрпризов. Кстати тестеров теней, тональных кремов и проч. от Catrice в Бельгии я не видела ни разу. Так что приходится действовать на свой страх и риск, но тени действительно очень хорошие. Это я сразу через пластиковую крышку разглядела :) Крышка твердая, не трескается. Сами тени тоже не крошатся и не трескаются. На руке тени не сильно видно, но на глазах они смотрятся очень эффектно!

Состав.
Я не всегда смотрю состав декоративной косметики (в отличие от уходовой), потому что я ничего в нем не понимаю. На этих тенях состава вообще НЕТ. Это может кого-то удивить, огорчить и оградить от покупки, но только не меня. Тенями я довольна на все сто!

Тени для век Catrice Absolute Nude фото

В ассортименте теней от Catrice есть палетки Absolute bright (сияние), Absolute Smokey (смоки - дымчатый макияж), какие-то еще... В следующий раз куплю Смоки!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моё первое знакомство с Catrice. Супер!

Pinkmilky
У меня есть такие тени и состав на них есть. А косметика у них отличная, но к сожалению в России представлены не все коллекции(
Princess Diary
интересно, почему у меня нет состава :D может быть он был на прозрачной защитной пленке, не помню точно.
в россии вообще не видела этой марки, но по слухам знаю что где-то есть)
Pinkmilky
У меня состав указан на белой этикетке, которую приклеили уже в России. У них есть группа в контакте, там можно узнать где купить)
спасибо!
mmnva
Если у Вас есть магазин ellipse в городе, то советую поискать там :)
к сожалению нет(