Отзыв: Кофеварка гейзерного типа Bialetti - Гейзерная кофеварка - самый оптимальный выбор.
Достоинства: дешёвая, удобная, быстро варит кофе, вкусный кофе, легко мыть, кофе не убегает, кофе без осадка, долговечная
Недостатки: для меня маловат объем
Эту кофеварку мне посоветовала подруга. А так как моя старушка, буквально накануне издала предсмертный рык и приказала долго жить, то пришлось идти в магазин за новой. Если честно, техническими особенностями я озаботилась уже после покупки, да и то не сразу. Первое, что отметила - очень ароматный кофе. Второе - вкус очень насыщенный. Третье - в кружке нет кофейного осадка. В общем, пить одно удовольствие.
Один из несомненных (для меня) плюсов - кофе не может убежать. А так как я периодически отвлекаюсь - со мной такое часто случалось.
Мыть гейзерную кофеварку очень просто - она запросто разбирается. Но я обычно только фильтр мою (что-то я слышала про кофейные масла, оседающие на стенках).
Единственное, хотелось бы объем побольше, но таких еще не видела.
На счет ремонта : муж работает в крупной сети, в сервисном центре, говорит что за все время продаж вернули только несколько штук, и те из-за мехбоя.
В общем, я довольна как слон и всем друзьям советую.
Единственное, хотелось бы объем побольше, но таких еще не видела.
В общем, я довольна как слон и всем друзьям советую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Гейзерная кофеварка - самый оптимальный выбор. |