Отзыв: Гостиница "Маринс Парк Отель Сочи" 4* (Россия, Сочи) - Разве это был отдых?

Достоинства: чистое белье и красивый ресепшен
Недостатки: сервис, питание, состояние номеров
В этот чудо-отель попали по совету родственников... Что в нем им понравилось осталось для меня загадкой...
Отдыхали в нем с 11 по 14 июня 2015 г., вырвались буквально на праздники на море, чтобы хоть как-то отдохнуть, другой возможности этим летом не было! И были это выброшенные на ветер деньги! Никакого удовольствия не получили!
Номер забронировали заранее, где-то в марте, обошелся он нам в 15 тыс - двухместный стандарт "с видом на море". Заказывали через booking.com
Прилет в аэропорт Адлера был у нас ночь после рабочей недели, прилетели где-то в час ночи, естественно, заранее заказали такси у отеля, администратор написала, что водитель свяжется с нами по телефону после прилета! Вот мы приземлились в аэропорту Адлера, с собой у нас не было багажа, только ручная кладь, поэтому мы достаточно быстро вышли из зоны прилета, при выходе нас никто не встречал и на улице тоже, мы подаждали около 10 минут, никто нам не позвонил, мы начали звонить в отеле, а в отеле даже никто не брал трубку. В итоге пришлось брать такси прямо в аэропорту. Местный таксист быстро домчал нас до этого чудо-отеля. Выгрузившись из такси я сразу поняла, что никакого вида на море у нас не будет... Не понятно, зачем только обещать такое гостям отеля...

Первый этаж отеля оформлен достаточно претенциозно. Все в мраморе, все красиво. Но красота не значит отличный сервис. Когда мы подошли к ресепшену нас встретила улыбащаяся администратор, спать хотелось уже очень сильно, поэтому сильно долго мы не стали выяснять сложившуюся ситуацию. Сказали администратору, что заказывали такси от отеля, она сделала круглые глаза и сказала, что ничего не знает. Предложила нам выпить приветственный напито... Я, конечно, не знаю, кто вообще пьет эти напитки... Возле ресепшена стоит какая-то бойда со льдом, куда они просто периодически подкидывают лед и не факт, что меняют сам напиток... Ну у всех свои вкусы, кому-то этот чудо-напиток возможно пришелся по вкусу.
Девушка сказала, что сейчас подберет нам номер "с видом на море", я уточнила у нее, как возможен вид на море в их отеле, оказалось, что это боково вид из окна номера, где даже нет балкона. Ок. Заселились.
В номере для 3 звезд (не для 4-х) было все, что нужно. В номер был приготовлен для двоих: два банных полотенца, два полотенца для рук, два полотенца для ног, два халата, две пары тапочек, губка для обуви, вешалки, пакеты для стирки белья, гель для душа, мыло и шапунь. В номере был также холодильник, телевизор и сейф. Убили надписи, подписывающие все эти пренадлежности: "полотенечко", "водичка", что ЭТО??? Зачем??? Воды в номере не было, а это, хочу вам напомнить, 5000 р за одну ночь! Вода только в кулере на этаже! Ручажок для включения кондиционера был сломан, лейка в душе тоже! Холодильник не был включен! Но очень не хотелось решать все эти проблемы ночью и мы просто легли спать! Белье было чистым, спасибо на этом! WiFi работал хорошо, можно было смотреть и видео! В телевизоре постоянно были сбои в приеме сигнала!
А, чуть не забыла, вид из окна! Вид из окна на прекрасный отель Хаятт Редженси и боковой вид на море!
Завтра: однообразное питание! очень жирное, как для шахтеров по путевке! Жильцы бешено накидывались на красну рыбу, обходя мимо колбасу и сыр! Кофе был прогорклым, а молоко кислым!
На ужин предлагают шведский стол за 650 р с человека с теми же салатами оливье и винегретом, что и на завтрак... сомнительно...
При заселении на ресепшене девушка сказала, что в стоимость номера входит посещение спа с 9 до 18! Мы решили записаться на спа-процедуры, но когда пришли спа-зону, оказалось, что бассейн с картинки проспекта отеля слит! Массажистов нет и нам предложили воспользоваться платными услугами в соседнем салоне красоты! Также в описании отеля говорилось о своем пляже и бесплатных полотенцах! Мы захотели получить эти полотенца, но оказалось, что в 10 утра полотенце нет и нам дали только рванные полотенца для ног, обосновав это тем, что прачечная не справляется! Зачем открывать сезон в отеле, если вы не справляетесь?? За 100 р костелянша согласилась найти к обеду для нас полотенца! также в спа-зоне стояла целая полка с шампунями, кондиционерами, кремами и мылом, их нам не разрешили взять, обосновав это тем, что они только для тех, кто захочет посетить бассейн, а как можно его посетить, если в нем нет воды!
До пляжа идти минуты 3 по ступенькам через рощу, роща находится в тени, где вечно пахнет кошачей мочей - удовольствие не из приятных!
И естественно никакого пляжа собственного у отеля нет! По ФЗ РФ! Хотя, отель "Жемчужина" все-таки смог организовать "рекреационную зону" для своих жильцов!
Территории для прогулок у самого отеля Маринс нет, но он расположен в центре и позволяет совершать прогулки по центру и набережной!
На второй день горничная принесла нам фрукты, видимо, они должны были быть в номере еще при заселении и застелила кровать, зато во второй день она решила, что даже мусор можно у нас не выбрасывать, а вы представляете, что такое не выброшенный мусор на юге во влажном климате в течение двух суток...
Выселение был у нас днем, нам разрешили выехать не в 12.00, а в 13.00, мы заказали такси в аэропорт! Оплата производится на ресепшене! В аэропорт нас отвез водитель, работащий с отелем по вызову!
Вот такой отель! Может кому-то покажется, что я очень привередлива, но я считаю, что нельзя брать такие деньги за такой сервис!
Время использования июнь 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Разве это был отдых?