Отзыв: Активная растительная сыворотка для роста волос Аптечка Агафьи - Эффект есть, волосы стали гуще

Достоинства: Состав, цена, удобство использования, эффект
Недостатки: Запах неприятный
Пользуюсь этой сывороткой уже второй месяц. Серия Аптечка Агафьи нравится многими своими средствами, и этот спрей не стал исключением.

Активная растительная сыворотка для роста волос Рецепты бабушки Агафьи фото

Флакончик 150 мл по цене где то 100-110 рублей весьма доступен любому.

Активная растительная сыворотка для роста волос Рецепты бабушки Агафьи фото

Способ применения у него тоже весьма простой: на чистую кожу головы распылить сыворотку у корней волос. Использовать 2-3 раза в неделю. Состав немного плохо виден - на нем пропечатаны дата изготовления и срок годности и не на русском. Но при детальном осмотре можно разобрать, что там есть экстракты трав (точно разобрала про лопух и мелиссу), а на русском этикетка гласит еще и о содержании крапивы, женьшеня, красного перца, березовых почек, лимонника.

Активная растительная сыворотка для роста волос Рецепты бабушки Агафьи фото

Также сыворотка содержит 0,3% климбазола - это противогрибковое вещество, в том числе предотвращает перхоть.

При распылении спрей не очень вкусно пахнет, немного то ли спиртом отдает, то ил чем то химическим... но этот запах быстро проходит. Никакой сухости, раздражения кожа головы не испытывает.
А вот эффект роста я заметила (надеюсь это не внушение), волосы стали погуще, уже такой весомый хвост, но на счет скорости - кто ж его замеряет... не хожу в парикмахерскую уже больше полугода... так что длиннее и длиннее с каждым днем мои волосики =))
Вообщем то, сывороткой-спреем довольна, пользуюсь и буду пользоваться дальше.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффект есть, волосы стали гуще

TaTatiana
А волосы он не пачкает? У меня жирные волосы, не станут еще жирнее?
Язвочка
На все волосы целиком его наносить и не нужно, только на кожу головы пшикать, и он не маслянистый, никакой жирности не дает. У меня никакой жирности от него нет, мою голову раз в три дня как и раньше.
TaTatiana
Спасибо! Надо поискать его, а то очень захотелось волосы отрастить))
anna kss
хочу!!!
Настя Радужная
как раз сейчас тестю. надеюсь на результат)