Отзыв: Крем Garnier skin naturals "Основной уход" ультраувлажняющий крем-свежесть 24 ч - отличный увлажняющий крем

Достоинства: легко впитывается и приятно пахнет
Увлажняющий крем-свежесть Garnier отличное средство по уходу за молодой кожей. Увлажняет. Легко впитывается без липкости и жирности. Кожа после него матовая и не блестит. Такому набору характеристик может позавидовать любой дорогой крем.

Крем Garnier skin naturals Основной уход ультраувлажняющий крем-свежесть 24 ч фото

Он используется для интенсивного увлажнения нормальной кожи и включает в себя экстракт винограда, который борется с токсинами, глицерин для глубокого увлажнения и витамин Е, мощный антиоксидант, продлевающий молодость кожи.

Легкая текстура крема быстро впитывается. А также крем имеет приятный запах винограда.
Цена крема не очень высока, если сравнивать ее с ценой на средства по уходу за кожей лица других производителей.

Пользуюсь я этим кремом совсем недавно, но он уже успел завоевать мое доверие. Так что могу его порекомендовать всем обладательницам нормальной кожи лица.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный увлажняющий крем

april777
Классный крем!!! Постоянно ним пользуюсь!