Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния "Скандинавский блондин" - Хотите волосы цвета сахарной ваты - вам сюда!
Решила выровнять цвет. Была мелко и часто мелированная. Почти блонд, но... приспичило ровного, красивого блонда.
Купила "Скандинавский блондин." В палитре, стоит отметить, смотрелось сногсшибательно.
Выкрасилась (красилась НЕ САМА, НЕ ДОМА, НЕ У ПОДРУГИ.
У профессионального мастера).
Когда краску смыли - получился полнейший ужас. Мной впору было деток пугать! ((((
Корни получилиссь цвета недоспелого лимона - да это полбеды! Если бы это было все...
По всей длине после покраски волосы приобрели ровный нежный-нежный розовато-сиреневый оттенок, который даже тоник платиновый не взял. Местами лишь убрал безобразие. Но лучше все равно не стало. В зеркало смотреть на себя не могла!!! Ну куда с такой сахарной ватой на бошке идти?!((((
Хорошо, впереди были выходные. Купила ДРУГУЮ краску и закрасила это безобразие. Слава Богу, сейчас все хорошо.
Лечу только волосики масками и ампулами для восстановления. Ура, хоть помогает!
Девочки, милые, не повторяйте моих ошибок! Никому не пожелала бы увидеть в зеркале то, что получилось у меня после покраски. Ревела весь вечер и всю ночь.
Общее впечатление | Хотите волосы цвета сахарной ваты - вам сюда! |