Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево" - плохо очищает
Всем любительницам побаловать себя различными масочками привет!
Поделюсь своим впечатлением от использования очищающей маски-пленки для лица от Avon "Огурец и чайное дерево".
Я ожидала лучшего конечно.
Об использовании: наносить на очищенную кожу лица на 20 минут далее снять по направлению снизу вверх.
Как применяю я: умываюсь с комплексным средством 3в1 алоэ с имбирем, протираю и наношу маску. После нанесения на кожу ощущение приятное освежающее, запах не очень. Маска поры очищает очень плохо, что думаю лучше использовать простой скраб и еще на распаренную кожу, по утрам протирать лицо льдом лучше минералку заморозить-эффект отличный.
Теперь все же о маске. В состав входит: масло чайного дерева, экстракт семян дерева ним, экстракт семян подсолнечника, экстракт виноградных косточек, экстракт огурца и. т. д
И так подведем итог вышесказанного: маска-пленка наносится хорошо, запах не очень, ощущение при использовании приятное освежающее, поры я считаю очищает плохо-это ее прямое назначение, с которым она не справляется. По этому и друзьям не рекомендую.
Объем 75 мл стоит 119 рублей.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2011 |