Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 1 Legs 1170 - Гладкость кожи надолго
Достоинства: Удобен в использовании
Недостатки: незначительные, не касающиеся самого товара
Всем привет! Ну, вот мы и добрались до женской гигиены. Не секрет что нам, дамам, хочется всегда хорошо выглядеть и в этом мне помог - Эпилятор Braun Silk-epil SE 1170.
Конечно в отличие от использования обычного станка, не каждая девушка согласится воспользоваться более лучшим вариантом, причина этому - боль. В зависимости от чувствительности кожи, у каждой она проявляется по-своему. Первое время я с трудом заставляла себя включить эпилятор и обработать свои ноги. Зато потом, когда заметила, что волосы растут очень долго (в моем случае почти 2 недели), я решила опробовать Braun и на других частях тела, это как правило, зона бикини и подмышечные впадины.
Спустя 2 месяца я привыкла к ощущениям, и мне стало намного легче. Есть минус в использовании подмышками, неудобно. Кожу нужно хорошо натягивать, чтоб не пропустить ни одного волосика, что не всегда удобно.
Чем мне понравился эпилятор Braun Silk-epil SE 1170?
1) Его разумная стоимость, в Самарской области он мне достался за 1400 рублей.
2) Работает от сети, можно брать с собой в любое время, например, если уезжаешь в отпуск далеко от дома.
3) Эпилятор не вызывает раздражения на коже.
4) За ним легко ухаживать – по бокам имеются кнопочки, позволяющие снять головку и ополоснуть в проточной воде.
5) Удобный дизайн, легко помещается в руке
6) На головке имеются пластмассовые зубчики, которые отшелушивают кожу, делают ее гладкой и хорошо захватывают волоски.
Если говорить о минусах, то ими является сильная боль на первых днях применения, но она характерна при использовании любого эпилятора независимо от марки производителя, так как волосики выдираются с корнем.
Следующим минусом являются вросшие волоски, которые появляются при использовании эпилятора, шугаринга или воска. Луковицы волоска нарушаются и растут очень долго, за это время поры от бывших волосков успевают зарастать и пробиться им наружу тяжелее. Вследствие чего они могут расти внутри кожи.
Чтобы этого не происходило, советую пользоваться скрабами и увлажняющим кремом. Вместо крема хорошо подходит детское масло. Скраб поможет отшелушить кожу, а крем принесет смягчение, что поможет волоскам пробиваться с легкостью на поверхность кожи. Вот в принципе и все, надеюсь, мой материал будет для вас полезен.
Чем мне понравился эпилятор Braun Silk-epil SE 1170?
1) Его разумная стоимость, в Самарской области он мне достался за 1400 рублей.
3) Эпилятор не вызывает раздражения на коже.
5) Удобный дизайн, легко помещается в руке
Время использования | 1 год |