Отзыв: Фильм "Макс" (2015) - фильм о настоящей преданности
Достоинства: сюжет, смысл, хорошая собака, съёмки, актёры, динамичность
Недостатки: особых нет
Фильм "Макс" немного напоминает мне нашего знаменитого "Мухтара", ведь главные герои этих кинокартин-умные и очень преданные собаки.
Сержант армии США Кайл погибает в Афганистане, но остаётся его служебная собака и истинный друг Макс, которая достаётся младшему брату Кайлу.
Я думала, что фильм будет исключительно о собаке, но в нём есть неплохая детективно-криминальная сюжетная линия с интригой, напряжением, острыми и динамичными сценами.
Фильм трогательный, и я считаю, что правдивый, так как мы видим, какие бывают "настоящие друзья", что могут представлять из себя органы правопорядка(вот ведь везде всё одинаково, независимо от страны).
Макс-собака уникальная, всё понимающая, бесстрашная, она стремится помочь тому, кто на стороне правды.
Смотреть на неё-одно удовольствие, удивление и умиление.
Съёмки в картине отличные, актёры играют неплохо и фильм однозначно заслуживает хорошую оценку.
К просмотру конечно же рекомендую.
Смотреть на неё-одно удовольствие, удивление и умиление.
К просмотру конечно же рекомендую.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | фильм о настоящей преданности |