Отзыв: Интерактивная игрушка K's Kids "Курица-несушка Эмма" - симпатичная курочка, но стоимость превосходит веселую задумку
Достоинства: качество, мелодия, ребенку понравилась
Недостатки: стоимость
Игрушка сделана качественно. При распаковке ни какого запаха не было и нет.
Имеет три режима:
1) стоит на месте, при нажатии на сердечко, которое расположено спереди, играет приятная для слуха мелодия, вернее мелодичное кудахтанье. можно забрасывать в нее яйца, она при этом стоит на месте;
2) режим катания. при закидывании в нее яиц, курица самостоятельно движется и выталкивает из себя яйца. опять забрасываешь, опять движется, яйца выполняют роль "топлива" для движения курочки. При этом так же курочка мелодично квокочет;
3) режим "выключение". При нажатии ни каких мелодий не играет, при закидывании яиц курица стоит на месте.
У игрушки внизу имеются три колесика, с помощью которых при включении она ездит как самостоятельно (при закидывании яиц), так и в выключенном режиме ее можно просто катать.
Ездит она не по всем поверхностям, идеально конечно по полу. На мягких поверхностях (на покрывале и т. п.) сама не поедет, если только самой ее катать.
Звук у нее приятный для слуха, не раздражающий, нравится и взрослым и ребенку. Громкость не регулируется, но сделана то что нужно, не надо не громче, не тише.
И, главное:
Ребенку понравилась. И воспроизводимый ею звук понравился, и за крылья ее подтягивает к себе, и за гребешок шелестящий треплет в разные стороны. Яйца выполняют роль погремушек, ребенок их в ручке трясет (их размер отлично подходит для детской ладошки).
В целом, игрушка порадует и взрослых и малыша. Но стоимость ее, считаю очень завышена, т. к. эта курочка хоть и является развивающей игрушкой, но она не обязательна. Есть в продаже подобные ее аналоги гораздо дешевле.
P.S. Я ее приобрела с огромной скидкой. Изначально цена ее в магазине была 1950 руб., но мне она обошлась в 750 руб. За такую стоимость идеальная игрушка. В других магазинах в том числе и на сайте ОЗОН ее стоимость 2200 руб. (ну очень высокая).
Имеет три режима:
И, главное:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | симпатичная курочка, но стоимость превосходит веселую задумку |