Отзыв: Сериал "Счастливый билет" (2012) - Судьба сама знает, когда каждому из нас преподнести - "счастливый билет"

Достоинства: Эпоха того времяни передается с экраны, профессионализм и восхишение от игры актеров. ..
Недостатки: Минусов при просмотре на нашел. ..

Друзья, все мы получаем от жизни – «счастливый билет». Он может быть для нас в виде: заманьчевого предложения о работе, приводящий к финансовому и материальному успеху в жизни, внезапным предложением помощи от человека в трудной для вас ситуации, от которого мы и не рассчитывали получить помощь. Он, «счастливый билет», может принять различный вид, а может просто оказаться, простым автобусным билетом……...

На наши телевизионные экраны вышел сериал «Счастливый билет», совместный телевизионный продукт России и Украины. Впечатлением, от просмотра которого я и хочу с вами поделиться.

Этот сериал можно назвать эпопеей, время действия 80г. г. 20 века – наши дни. Трое друзей детства Петр, Толя и Илья влюблены в красавицу и подающую большие надежды спортсменку Елену.

На протяжении всего повествования мы видим, как будут складываться судьбы наших героев. Как каждый из них проносит через всю свою жизнь любовь к Елене. Как борется за свое счастье, переступая этические, моральные ценности. Мы видим предательство, месть, борьбу за счастье, за любовь. Но самое главное узнаем, как простой автобусный билет, изменит жизнь Елены и станет в прямом смысле для нее – «счастливым билетом».

В этом фильме есть все:

1. Прекрасный продуманный сценарий и великолепная режиссерская работа;

1. Динамизм и напряжение присутствуют в каждой серии, заставляя нас, телезрителей не отрывать взгляд от экрана.

2. Прекрасный актерский состав Анна Миклош (Елена), Алексей Фатеев (Илья), Денис Матросов (Анатолий), Сергей Астахов (Петр). Они на 100 % справились со своими ролями, и я могу смело сказать: «Верю!!!»

3. Прекрасное музыкальное сопровождение, заставляющее наше сердце в такт подпевать песне, льющиеся с экрана.

Этот сериал стоит того, чтоб его просмотреть в тихий семейный вечер, со своей половинкой. Он многому научит и самое главное, даст веру и надежду, что судьба каждому из нас преподносит – «счастливый билет». И только от нас самих зависит, воспользуемся мы им или нет. Фильм рекомендую к просмотру. Хорошего кино и приятного, Вам просмотра!!!

Время использования периодически
Общее впечатление Судьба сама знает, когда каждому из нас преподнести - "счастливый билет"

jastin-rs
По мне очередное мыло,глянул одним глазом,хотя мамка смотрела
Semasval
хороший эмоциональный отзыв, у меня от фильма позитивное, но не столь восхищенное впечатление. один вопрос: чем, на Ваш взгял, отличается финансовый от материального успеха? Вы эти понятия различаете в тексте