Отзыв: Методика безоперационной коррекции фигуры Криолиполиз - Отличный результат! Намерена делать каждый год или по мере надобности!
Достоинства: Действительно тот результат, который заявлен; стоит в разы дешевле хирургических методов.
Недостатки: Неприятная процедура; синяки после процедуры примерно на неделю-полторы; строго локальный эффект
Место проведения: клиника эстетической медицины "Прага", Москва, м. Пражская, ул. Кировоградская, 28,1
Область: бока
Стоимость: на оба бока чуть больше 10 000 руб.
Итак, моя история. Я не полненькая, но, к сожалению, рыхленькая. Из-за грыжи МПД физические нагрузки не те, что хотелось бы - только плавание и лёгкие занятия а-ля ЛФК. Но занимаюсь 3 раза в неделю. Однако, ясно, что в таком режиме бока не убрать. А бока появились после того, как бросила курить (да, я молодец!). Стала искать способы избавиться от ненавистных боков и перестать быть "гусеничкой" в любимых джинсах. Прошерстила Интернет и нашла "Криолиполиз", а также по соотношению цена-качество выбрала "Прагу". Сначала сходила к ним по их акции "первый визит" на кавитацию живота за 900 руб. :-) Оценила клинику, персонал, "прощупала" т. с. почву. Понравилось))) На следующей неделе пошла на криолиполиз боков - со скидкой за сразу 2 зоны.
Мне достался врач-мужчина. Кстати вполне приятный, хоть и не славянин. Расходники (салфетки под насадку) одноразовые в металлизированных вакуумных конвертах. Аппарат наверное Зелтик, но не нашла надписи. Аппарат работал на -5 градусах и кажется 70 атмосфер. Бока делаются поочередно. Всего ушло на процедуру часа 2 - 2,5. Врач тщательно выбрал правильное положение насадки, предупредил об ощущениях. Когда насадка затягивает складку - больно, кажется щас оторвётся что-нибудь. Потом начинает понижаться температура. Сначала ощущение холода; потом проходит и вообще ничего не чувствуется. Лежишь себе, лазишь в телефоне. Но вот когда процедура завершается и снимается насадка - начинается жесть. Потихоньку место процедуры начинает накрывать адская боль, будто щас что-нибудь взорвётся изнутри. Очень похоже на отходняк после местной анестезии. Я даже подвывала тихонько. Благо длится минут 7 примерно. Потом всё проходит. Остались синяки в виде бабочек (:-)) на боках. Но я была готова, т. к. кожа чувствительная и часто синяки появляются просто так. Мазала их "СинякОфф"ом и всё прошло без следа недели через полторы. Результат появился через месяц почти ровно - бока ушли!!! Одеваю джинсы - и ничего не свешивается!!! Одеваю трикотажное платье - и никакой "гусеничности"!!! Отличный результат!!! Радости моей нет предела!!! Всем рекомендую, у кого локальные (именно ЛОКАЛЬНЫЕ!!!) жировые отложения, от которых никак не избавиться. Вес почти не меняется - меняется форма и уверенность в себе!!! :) :) :)
Область: бока
Стоимость: на оба бока чуть больше 10 000 руб.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Отличный результат! Намерена делать каждый год или по мере надобности! |