Отзыв: База отдыха "Здоровье" (Россия, Анапа) - прекрасное
Достоинства: бассейн, хорошее отношение, море рядом,
Недостатки: оконные кондиционеры
Отдыхали с 8.06 по 13.06.2012 впечатление прекрасное. При заселении нам на выбор показали 2 номера. Мы выбрали какой нам понравился - ближе к бассейну. Администратор Дина моментально решала все наши проблемы - веревка, прищепки, набор посуды, дополнительные простыни.
Все, что мы просили было выдано нам бесплатно. Номера при заселении были чистые, постельное белье - из разных комплектов, но чистое. Подушки новые. матрасы хорошие. Утка и кролик, которые днем перемещаются по территории или спят в тени создавали неформальную, домашнюю атмосферу. Мы были первые в блоке, при заселении нам поставили на этаж веник, совок, ведро и швабру - если будет необходимость убрать. На самом деле всю территорию убирают каждый день утром. Пылесосят бассейн. По этому очень чисто. В номере убрать не просили- не было необходимости. Мешали нам только невоспитанные постояльцы, которые 10 и 11 с утра до вечера громко включали музыку в своем ауди тт. Питаться можно там же в кафе, можно в соседних. Цены везде примерно одинаковые. Постояльцы гостиницы Сибирь с балконов с завистью смотрели на нашу зеленую территорию и бассейн. Кондиционером мы не пользовались - не было надобности.
Время использования | июнь 2012 |
Год посещения | 2012 |