Отзыв: Крем для лица Сто рецептов красоты "Оливковый питательный" - замечательное средство по смешной цене
Достоинства: дешевый, качественный крем для лица
Недостатки: немного подкачал состав
Крем для лица Сто рецептов красоты "Оливковый питательный" это то средство, с помощью которого я спасаюсь от засухи на своем лице. Дело в том, что моя кожа просто ну очень сильно сухая, а уж под воздействием окружающей среды, то мороз, то солнце, она и совсем становится невыносимо сухой. Как говорится, у природы нет плохой погоды, но моя кожа с этим в корне не согласна.
Теперь обо всем по порядку, упаковка у этого крема представляет собой пластиковый тюбик, массой всего 40 гр., тюбик с логотипом торговой марки, можно узнать издалека, крышечка широкая, можно даже поставить, под ней мы найдем защитную мембрану, а сам тюбик плюс ко всему упакован в картонную коробочку, такого же дизайна, как и он сам.
Крем не густой и не плотный, но не смотря на это, он жирный, легко наносится и хорошо впитывается, замечательно питая кожу. Но я его использую в основном как питательную маску, то есть наношу на лицо, довольно толстым слоем, на это у меня уходит примерно треть тюбика, а то и половина, в зависимости от того, в каком состоянии находится моя кожа в данный момент. Ну конечно же я избегаю кожу вокруг глаз, а шею, напротив прихватываю.
Держу маску где то минут 20, не больше, но и не меньше, за это время кожа успевает скушать столько, сколько ей необходимо, маску делаю на ночь, не смываю, просто убираю все излишки бумажной салфеткой, эффект потрясающий, все таки оливковое масло свое дело знает.
Состав конечно у крема немножко химозненький, об этом говорит его излишне парфюмированный аромат, но действие прекрасное, поэтому смело могу его рекомендовать, не пожалеете, да плюс ко всему это еще и прекрасный бюджетный вариант.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | замечательное средство по смешной цене |