Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Отличный пятновыводитель
Достоинства: Хорошо удаляет пятна, сохраняет яркость цветных вещей.
Недостатки: нету
Всем доброго времени суток!
Сегодня поделюсь с вами своим мнением о пятновыводителе от фаберлик.
Арт. 11050
Объем 500г.
Цена 275 руб.
Изготовитель Германия.
В баночке была еще мерная ложечка, смотрите на фото.
Пятновыводитель эффективно удаляет большинство свежих и застарелых пятен от травы, крови, фруктов, соков, чая, кофе, косметики, зеленки, йода и т. д. как с белых так и с цветных и деликатных тканей. Не разрушает структуру волокон ткани, отбеливает белое и сохраняет яркость цветных вещей, нейтрализует неприятные запахи. Рекомендован для предварительной обработки пятен, замачивания и в качестве добавки к порошку. Может использоваться для чистки ковров, обивки мебели. Не содержит хлора и фосфатов. Не содержит красителей и ароматизаторов.
Замачивала я в этом пятновыводителе цветную футболку с пятнами крови, пятновыводитель справился на ура, пятно удалил, а цвет и яркость футболке не пострадала. Также чистила ковер с этим пятновыводителем, тоже очень понравилась.
Теперь это мой любимчик.
Сегодня поделюсь с вами своим мнением о пятновыводителе от фаберлик.
Арт. 11050
Объем 500г.
Цена 275 руб.
Изготовитель Германия.
В баночке была еще мерная ложечка, смотрите на фото.
Теперь это мой любимчик.
Время использования | 2 месяца |