Отзыв: Фильм "Хищник: Темные века" (2015) - Ужасный фильм!

Достоинства: Неплохая графика и чистый звук
Недостатки: актерская игра, сюжет
На днях посмотрела фильм "Хищник:Темные века". Что я могу сказать об этом фильме, ничего хорошего, мне он абсолютно не понравился! Ни одного существенного плюса я не выявила!
Мне абсолютно не понравился сюжет, как и все остальное в этом фильме. Заметно, что продюсеры и авторы явно поленились над проработкой сюжетной линии, очень многие достаточно крупные детали недоработаны. То тут ляп, то там косяк. И так весь фильм. Ужас! Вся бездарность этой кинокартины особенно заметна, когда есть с чем сравнить, когда за плечами тысячи просмотренных фильмов, среди которых есть действительно шедевры мирового кинематографа! Этакая пародия на кино получилась.

Актерский состав, в принципе, подобран неплохо, но вот то, как актеры сыграли свои роли, мне не понравилось! Наигранно, без чувств и эмоций! Как пластиковые куклы на съемочной площадке! Может быть я слишком придираюсь, но как есть. За те деньги, что платят актерам, нужно выкладываться на полную катушку, а не так, чтобы просто было!
Работа операторов в принципе сносная, звук чистый и графика неплохая. За это можно поставить маленький, почти незаметный плюсик на фоне огромного количества гигантских минусов!
В общем, подводя итог, я могу сказать только одно, не тратьте свое время и не смотрите этот бред! В мире есть тысячи достойных картин, которые действительно заслуживают нашего времени и внимания! Я не рекомендую этот фильм к просмотру!
Общее впечатление Ужасный фильм!

panterka2015com
Спасибо! Благодаря вашему отзыву я не стану тратить время на неинтересное кино
Iru1996
Всегда пожалуйста! Для этого мы здесь и собрались, чтобы экономить время друг друга!