Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Мой любимый и незаменимый крем

Достоинства: увлажняет, качественный, не дорогой
Всем доброго времени суток, читателя и читательницам моего отзыва об это, неоспоримо хорошем креме.
Приобрела я его давно, уже где-то год тому назад, использовала довольно интенсивно, потому осталось его очень мало. Придется обновлять!

Упаковка обычная из пластика, в данном тюбике все 50 мл, но так как для нанесения его много не требуется, то вполне экономное средство по адекватной стоимости.
Выглядит вот так вот он:

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

Как указано на упаковке с обратной стороны изготовитель Германия.
Почему я взяла именно этот тональный. На тот момент я искала тональный крем с увлажняющим эффектом, и менеджер в сети "Космо" обратила мое внимание именно на него. Я ранее часто использовала данный бренд различные кремы и декор, потому взяла не задумываясь.

объем, изготовитель

первым делом я подобрала свой тон и мне он очень идеально подходит. Выглядит он вот так вот:

крем

в магазине пробовала на руке, чтобы был тон крема на 1 уровень темнее, тогда на лице ложится супер, ну вот так вот

на руке

Хочу отметить, что кожу увлажняет очень хорошо, выглядит у меня на лице он вот так вот

лицо - эффект

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой любимый и незаменимый крем

imeda11
Главное, что он ваш. И это здорово!
lonni7771
это да, вот как раз завтра пойду искать, да обновлять)
annastepanyan
хороший результат
lonni7771
ну для меня главное что кожу увлажняет и слегка тонирует, я сверху еще пудру наношу и тогда действительно отменный результат