Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - Хорошая помада, но с некоторыми оговорками.

Достоинства: устойчивая, не расплывается, не пачкает одежду, нет неприятного запаха.
Недостатки: сложно нанести. Смывать надо средством для снятия косметики.
Трямушки всем! Увлекающаяся я плотно подсела на покупки с алиэкспресса. Жизнь, как говорится обрела смысл - я теперь живу в ожидании извещений о новой посылке.))
И пока часть моих покупок еще в пути, я хочу рассказать о наиболее удачных приобретениях. Хотя если честно, разочарований еще не было.
Так вот, представляю стойкую помаду Long Lasting Lip Gloss. К слову одна из самых популярных, по количеству заказов штука.

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

Признаюсь, заказывала с некоторым страхом, была уверена, что сразу же после использования помаду придется выбросить - "китай, цена" и тому подобные сомнения. Но, на удивление, помаду оставила, для особых случаев.

Не знаю кому как, но у меня есть привычка или особенность "съедать" помады. Иногда это очень неудобно - красивая я, накрашенная, но с цветом губ как у утопленницы.)
А мой муж очень недоволен когда на стакане видит опечатки помады, он говорит, что это не эстетично и вообще "бээээ"))
А тут заявлено, что помада жидкая, матовая и водостойкая - то, что надо подумала я, тем более цена вопроса около 2 уе., не та сумма, согласитесь, которую жалко. Сказано, сделано - заказала и жду.
Да, важное замечание - доставка была бесплатной. Я, если честно рассчитывала на то, что заказ мой будет болтаться в пути около месяца, но была приятно удивлена, что получила посылку ровно через две недели после оплаты.
Посылки с сайта алиэкспресс, мелкие, приходят вот в таких компактных пакетах, с пупырышками внутри. Не то чтобы очень уж хорошо упаковано, но тюбик был целый, без повреждений.

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

Оттенков у этой помады аж 16 вариантов. Я выбрала темно бордовый, не на каждый день, а в качестве вечернего варианта.

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

Первая попытка накрасить губы разочаровала! Надо принаровиться красить губы жидкой помадой, которую невозможно подкорректировать. Размазала на пол лица и была похожа на клоуна. Но со второй попытки получилось это сделать аккуратно.

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

Я привыкла красить губы с помощью кисточки, но тут не тот вариант - помада сделана в виде блеска со спонжиком на конце и сама по себе жидкая.
Т. е. понимаете - жидкая, не смывающаяся и для того чтобы накрасить губы двух попыток не будет, потому что она застывает... на мертво!)))

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

Ни на стаканах, ни на одежде или зубах ее не будет - при одном очень важном условии! Если вы дадите ей высохнуть.
Ну, в общем, с третьей попытки у меня все получилось, я нанесла ее и пошла в гости. И забыла про губы. Т. е. я периодически посматривала в зеркало - не растеклась ли, не "съелась", но губы как были красные, так такими и остались. И стаканы, к радости супруга, были без красных отпечатков.
Но самое забавное было когда я пришла домой - я умылась, посмотрела в зеркало... и на лице полыхали мои губы!))) Помада оказалось и, правда, водостойкой.
Смывала я ее средством для снятия косметики. Она как будто бы скатывалась. Более внятнее объяснить не могу, но совсем не те ощущения как от привычных помад, которые на масляной основе.
Следующий страх был связан с тем, что после использования помады мне придется лечить кожу на губах, у меня достаточно чувствительная кожа. После некоторых помад кожа на губах сохнет и становится похожа на лохмотья, как будто сильно обветривается.
Но, к моему удивлению на утро с губами было все в порядке, они не пересохли и не обветрились.

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

Помада матовая, без перламутра или блеска. На фото нанесена на руку, но еще не полностью высохла.

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

А это попытка снять мицелярной водой. В принципе можно, но тереть придется изрядно.
В общем вот и все, что хотела сказать о своей покупке. Если резюмировать то к плюсам можно отнести:
• матовый цвет
• супер устойчивость
• не расплывается, не пачкает одежду, зубы и мужские рубашки.
• без химического запаха (легкий карамельный аромат)
А к минусам отнесу
• сложность нанесения.
• сложность снятия.
В общем я не разочарована покупкой, как вечерний вариант, для того чтобы не переживать и не бегать освежать макияж, стойкая помада Long Lasting Lip Gloss вполне неплохой вариант, учитывая отсутствие резкого запаха и нормальное состояние кожи после использования.
Возможно я еще поэкспериментирую и куплю еще одну, более светлого тона, для повседневного пользования, хотя постоянно пользоваться помадой которая намертво держится на губах я, пожалуй, не рискну.)
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая помада, но с некоторыми оговорками.

Аттилия
Интересно, сколько в ней вредностей?))
Indiana
да думаю, не меньше чем любой другой))
daniki
Оттенок интересный - на спелую черешню похож!
Lubka61
Интересная помада: надо тоже "прошвырнуться" на любимый Алиэкспресс.
Indiana
у меня как раз период "жизни" на нем)
oliffka
слишком уж химическая.
Indiana
нет, нет, она не так как индийские, старые химические помады - когда стираешь, она уходит без остатка, а химические, все таки въедаются.
Юлия Бакун
Цвет такой насыщенный.
Indiana
ну, так, роковая женщина, так и задумывалось))
Dariya MOS
Какой интересный эффект. Мне по большому счету нравится, но к ней, конечно, надо приноровиться. Но интереееесно))))
levii
мне захотелось но спокойного цвета
Indiana
на сайте есть выбор, я следующую собираюсь заказать бледнее)
02lilu05
впервые слышу о таких супер стойких, прикольно!
vikktoriya
Всегда хотела помаду, чтобы быстро не вытиралась и не скатывалась
SunKiss
Хорошо, что нет разочарований. а у меня как-то не ладится, в основном(
Indiana
заказывала ошейник и шлейку для собаки, думала, что качество будет плохое, но на удивление пришли вполне приличные вещи.
SunKiss
а меня из последнего очень порадовал набор разноцветного фетра для рукоделия дочери)
Indiana
а я облазила, как мне кажется весь али, но убей меня не могу найти раздел всякого для творчества. Бусинки искала для бижутерии и всякую фурнитуру, а попадаются черти что, но не то, что ищу!
Капелла
Было что-то подобное розового цвета. Стиралась с трудом. Хороший цвет для торжественных случаев!)
lekxx
У меня еще не было помады,которая бы так намертво вцеплялась в губы...мои впечатления раздваиваются:с одной стороны здорово,что она хорошо держится на губах,с др. стороны ее же все - таки надо удалять,когда"бал окончен"
Matilda88
Обожаю эту помаду. Интересный у вас оттенок. Я вот заказала ещё две, никак не могу дождаться
Podruga Druga
Блин, ну китайцы, конечно, кудесники. Интересно, из какой-такой резины они ее штампуют:-)
Anuhka
Не люблю такие едкие помады
priz
Стойкая) К сожалению, не люблю такие...
ritvariyter
Интересно, из чего она такая сделана! Мне тоже отпечатки на стаканах не нравятся
Инна-Багира
Бегу на Али искать эту помаду. Я, кстати, тоже там сейчас живу.
Akhmedova29
Мне нравится такой цвет, но думаю на каждый день не подойдёт)
Егужинская
Снова Алиэксперес радует)) чтобы мы без него делали.
milena80
слишком густая
Julia7
Надо попробовать)
Алекс Ферзь
Неуверенным в себе и женщинам, с дрожащими руками, не рекомендуется!)))
Хиппа
Недолюбливаю стойкие помады за то, что они обычно шибко сушат губы =(
Эта Грэта
я такую сверху блеском прозрачным слегка покрываю...
Ale-ksandra
И я хочу такую помаду,мне очень понравилась.
BadVika
Я тоже не так давно заказала подобную помаду. Подскажите, она Вам губы не слепляет? Или я что то делаю не так? Она настооолько липкая, что я одну губу от другой еле отрываю. Смываю я ее двухфазной жидкостью. Мицеляркой не получается .
Indiana
Эта, про которую писала отзыв не склеивала губы, а заказала две других цветов, одна - да, есть такой эффект, а у второй нет. Даже не знаю от чего зависит.
Такая Весна
На губах очень даже неплохо помада лежит и цвет приятный.
kerryberry
Отличный цвет, модно в этом сезоне очень
svetik5101979
Какая классная. Мне все сушат губы, а эта так понимаю нет
Мария Лу
Мне сегодня пришли,я в восторге))
ekagur
Я тоже, начитавшись отзывов, таких парочку заказала…но пока не могу сказать свои ЗА, как-то не пошло у меня, губам неприятно что ли, тянет как-то. Может губы у меня какие-то не такие)) Короче пока раз в неделю пробую, потом смываю…и опять убираю подальше до следующей попытки
dara3108
Что-то подобное я там видела) и по-моему она даже в желаниях)) Но я за спокойные, пастельные оттенки)
superexpert
Какой цвет насыщенный)