Отзыв: Фильм "Реальные упыри" (2014) - Странный и очень забавный!
Достоинства: Смешной,звучка
Недостатки: Немного затянут
Давно не смотрела фильмов на подобную тематику, но тут в компании друзей за разговором всплыло название фильма "Реальные упыри". На следующий день, так как меня заинтересовал этот фильм я решила его посмотреть. Очень долго мучилась, не могла найти нужную озвучку, но оно того стоило!!!
Фильм очень забавный! Представлен фильм как документальный, но немного смахивает на реалити шоу. То что вы до сих пор еще не знали о жизни вампиров откроется вам в этом фильме.
Много юмора, кто-то скажет плоского, но я так не считаю. Я даже уверена, что многие и до конца-то его не смогут досмотреть. Но мне фильм очень понравился! Неординарный и совершенно не похожий на другие кинофильмы о вампирах. Они очень похожи на обычных людей с обычными бытовыми проблемами и самыми нелепыми ситуациями.
Всем кто любит, что-то странное, смешное и необычное обязательно советую к просмотру!
Общее впечатление | Странный и очень забавный! |
А главное перевод!!!