Отзыв: Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам - Разочаровалась в нём!
Достоинства: мне не помогло, только название красивое
Недостатки: одни минусы! тушь не смывает, лицо не чистить
Приобрела я недавно эту воды, так радовалась, что недорого, что то в районе 200 рублей. Там на упаковке указано, что и косметику снимает.
Пришла домой, нанесла на спонжик, очистила лицо, тушь еле смылась, на лице осталось ощущение жирной кожи и такое чувство буто грязное. Не знаю, может я приобрела подделку, но что то нет никакой пользы и не вижу эффекта. Хотя слышала, что многие очень хвалят это средство.
Чтоб смыть тушь нужно очень много приложить усилий, даже щипит порой. Для лица ещё хоть как то подходит, но для снятия макияжа не советую! Легче дегтярным мылом умыться! Люблю этот бренд, но в мицеллярной воде разочаровалось( Деньги на ветер
Время использования | 2015 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |