Отзыв: Кукла Defa Lucy "Ангел" - Хорошая! (Фото после года пользования)
Достоинства: Хорошие волосы, качественная резина
Недостатки: Крылья
Куклу Defa Lucy "Ангел" муж купил дочке под елку на Новый год. Стояла она дорого, помню еще возмущалась, зачем такую дорогую взял.
Выглядела она неплохо, видно было что не халява. Тяжелая, ноги руки гнутся, все как у настоящей барби. Волосы тоже хорошо сделаны, пришиты более-мене густо, да и материал качественный. Это я уже знаю, после года интенсивного пользования, волосы остались красивые. Мне кукла сразу понравилась: не размазанный рисунок на лице, красиво пошито платье, резина ногах ничем не пахла. А светись она изумительно, особенно в темноте.
Моя дочка ее облюбовала, носилась с ней везде. Так что смотрите, что с ней стало через год.
Рекомендую! Она выдержала все, только крылья не выдержали.
Рекомендую! Она выдержала все, только крылья не выдержали.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошая! (Фото после года пользования) |