Отзыв: Fallout Shelter - игра для iOS - Ну блин, вы смотрите кого ветром занесло в Убежище!
Достоинства: дизайн,менеджмент,серия Bethesda, не требует интернет соединения, распространяется бесплатно
Недостатки: не русифицирована
Bethesda Softworks всем известна по нашумевшим играм мира TES (The Elder Scrolls) и Fallout и вот спустя 5 лет после выхода в свет больше дополнения, чем полноценной игры Fallout NV появляется мобильный Fallout( пока, к сожалению, доступен только для владельцев iOS). И поскольку я являюсь поклонником данной серии игр сразу же установил ее на старенький iPad 2.
Fallout Shelter не совсем является классическим жанром РПГ, в которой работает Bethesda, а по большей части тайм-менеджментом с элементами стратегии. Сразу скажу, что данная мобильная игра очень напоминает такие известные PC игры как This War of Mine и XCOM.
Нам предстоит взять на себя обязанности Смотрителя убежища от начала основания своего детища до его полного расцвета, а главное управляй как хочешь и делай что хочешь.
Одним из, я считаю, достоинств игры является отсутствие обязательного интернет-соединения. Однако возможность покупать boost-предметы вам никто не запрещает и не ограничивает, разве что ваше финансовое положение, однако лично на мой взгляд гораздо интереснее играть без покупок, да и деньги останутся целы.
Все внешнее оформление сделано в стиле Falllout, что заставляет пустить скупую задротскую слезу от былых похождений по Пустоши. Возможность покачивать каждого жителя убежища, посылать их на поиски припасов, отбиваться от рейдеров и рад-тараканов, - все это предстоит вам испытать в данном проекте, сразу хочу сказать, что игра создавалась для аудитории фанатов Убежища 101, однако если вы любите строить, управлять, расставлять приоритеты и отдавать задания то это для вас.
Время использования | 13 дней |
Общее впечатление | Ну блин, вы смотрите кого ветром занесло в Убежище! |