Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное полусладкое Киндзмараули - Ароматное вино с нотками пряностей, стойким вкусом и цветовой палитрой

Достоинства: не красит бокалы и не оставляет следов на них, вкусовые нотки, натуральный цвет
Киндзмараули любим пить под сыр с мяском и овощами. Прекрасное окончание недели под расслабляющую музыку, домашнюю уютную атмосферу. Среди красного вина я предпочитаю либо сухое, либо Киндзмараули.

Так сложилось с Киндзмараули я познакомилась именно в Грузии в гостях у друзей, где любят и ценят вкусовые качества хорошего вина, даже по слухам Сталин предпочитал именно букет винограда в вине Киндзмараули. Что приятно так это вкусовые нотки сладости и приторного оттенка красного вина в дорогих сортах винограда, цветовая палитра вина стойкого спелого цвета, обтекаемо бо бокалу и не остаётся ни на языке, ни на губах красочным красным цветом, что говорит про отсутствие красителей и надбавок. Говорят, что именно сорт винограда сепарави дает вину цвет спелого винограда с оттенком фиолетового, но данного сорта винограда мы не видели в живую и утверждать не можем. На подарок с фруктами мы также дарили вино полусладкое Киндзмараули, гостям понравился его вкус и насыщенный аромат
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ароматное вино с нотками пряностей, стойким вкусом и цветовой палитрой