Отзыв: Тушь для ресниц Avon Supershock Mascara - Совсем не плохо.

Достоинства: Цена, обьемные ресницы.
Недостатки: Плохо высыхает после нанесения второго слоя
Доброго времени суток.
При очередном заказе с каталога Avon, решила опробовать тушь "супершок". Цена, в принципе, небольшая. Поэтому даже если будет "туфта" не особо бы жалела о покупке.
Итак, данная тушь обошлась мне не больше 250 рублей.

Упакована тушь была в полиэтиленовую пленку, которая легко снимается. Довольно обьемная "тара" не потеряется в косметичке, легко найдется.
Под упаковкой имеется небольшая инормация о туше. Срок годности этой косметики 6 месяцев.

Тушь для ресниц AVON SUPERSHOCK 10ml фото

ничего лишнего, минимум информации.

Тушь для ресниц AVON SUPERSHOCK 10ml фото

Что касается кисточки, так она силиконовая. Обычно я не беру тушь с силиконовыми кисточками. Не могу приноровиться их использовать. Вся вымажусь...
Но не могу сказать ничего плохого об этой кисточке. Широкая кисть с короткими "ворсинками".

Тушь для ресниц AVON SUPERSHOCK 10ml фото

Итак, мои ресницы в анфас и профиль.

Тушь для ресниц AVON SUPERSHOCK 10ml фото

И вот результат. Удобная кисточка, которая хорошо красит ресницы и при этом аккуратно. Один слой "штукатурки" неплохо смотрится. Ресницы практически еестественны.

Тушь для ресниц AVON SUPERSHOCK 10ml фото

А вот и второй слой. Боялась, что будут слипаться, комочки. Но, оказалось, зря. Конечно, о естествнности не говорю, но при этом зато нет комочком и слипленных ресниц.

Тушь для ресниц AVON SUPERSHOCK 10ml фото

Но!!! Есть большой существенный минус для меня. Это то, что в течение дня тушь плохо сохнет. Через пару часов после накладывания "штукатурки" ребенок решил меня обнять...
Результат оказался на ресницах. На правом глазу ресницы мои слиплись( но, в то же время легко пришли в норму. Все же меня это немного растроило. Зато она не осыпается в конце дня, что не мало важно.

Тушь для ресниц AVON SUPERSHOCK 10ml фото

в целом, тушью я довольна. За такую цену результат довольно хороший.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Совсем не плохо.

Русалоchка
Какие красивые глазки! Тушь лежит хорошо.
ivenera
Спасибо)
sosna16
С годом выпуска Вы как-то погорячились :-)
ivenera
Не говорите, даже и не посмотрела))))
Yariy
хорошая тушь))
Anna999
пользовалась такой, не плохая
Flos777
и я такой пользовалась. но потом перешла на более тонкую кисточку - люблю туши в эйвон))