Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик 2" (2011) - Неплохой боевик для вечернего просомтра.
Достоинства: зрелищность, интересный сюжет, мощные баталии
Недостатки: не обнаружено;
Решил посмотреть призрачного гонщика второго и честно говоря не так уж я и сильно в нем разочаровался.
Фильм оказался довольно неплохим в плане сюжета и самой зрелищности.
Фильм начинается с того, что из тайного аббатства группа вооруженных людей пытается похитить мальчика с его матерью, но в бегстве им помогает монах - француз, который понимает, что он один не сможет помочь женщине с ребенком, и он отправляется к Джонни Блейзу (призрачному гонщику) (Николас Кейдж), чтобы он помог найти мать с ребенком и защитить их от вооруженной группировки.
Сам фильм наполнен мистикой, а самое главное - зрелищными битвами между гонщиком и группировкой, так что посмотреть в фильме есть на что;)
Фильм оказался довольно неплохим в плане сюжета и самой зрелищности.
Время использования | 1 час 30 минут |
Общее впечатление | Неплохой боевик для вечернего просомтра. |
не посмотрев одно трудно оценить и понять второе;)
люблю динамичные фильмы)