Отзыв: Менструальная чаша MoonCup - Вот это я понимаю: прогресс!
О Менструальной чаше я узнала из отзывов на нашем сайте. Приближался отпуск, я решила, что это необходимая вещь. Позвонила в свою любимую аптеку, на мой вопрос, есть ли у них чаши и сколько стоят, наступило глубокое молчание, после чего из телефонной трубки прозвучал вопрос: "А что это такое?"
Я поспешила в интернет-магазин. Через день заветный "гаджет"))) был у меня в руках!!!
Читала разные отзывы. Хочу отметить, если вы правильно пользуетесь этим во всех смыслах величайшим изобретением, никаких проблем у вас не должно возникать. Меня очень пугало, что люди устанавливают чашу 20 ! ! ! минут. Я очень энергичный и ценящий время человек, меня это обстоятельство останавливало перед покупкой, но теперь я понимаю: это фантазии! На установку чаши уходит времени меньше, чем на установку тампона. Если это не так- вы не правильно читали инструкцию!
С вашего позволения, я не стану углубляться в подробности /у женщин свои секреты))), а кроме того, сейчас очень много подробностей в сети об уходе, установке, хранению и т. д./, скажу только одно, в аптечных сетях вы не купите эту во всех смыслах волшебную вещь, так как российские аналоги пробиваются на рынок, не пропуская впереди себя иностранных конкурентов /скорее всего это правильно, но почему из-за бюрократических проволочек Минздрава должны страдать наши женщины?/.
Если вы хоть раз её установите, поверьте, уже больше никогда не возникнет желание почувствовать, как при вставании вы не знаете в каком направлении начать искать "дамскую комнату", чтобы оценить "масштаб ущерба", настолько это комфортная "штучка". Я считаю, что тому, кто её изобрел, просто необходимо присудить "Нобелевскую премию"! Это просто невообразимый кайф, словами не передать, если правильно подберете форму и размер, поймете о чём я! Если решите купить и вычеркнуть из своей жизни словосочетание "критические дни" /они просто станут обычными, это я вам гарантирую/, выбирайте самый большой размер, хвостик не обрезайте! Дорогие женщины, желаю Вам испытать такой же комфорт от использования, который довелось испытать мне, всем моим подругам и знакомым женщинам!
Общее впечатление | Вот это я понимаю: прогресс! |