Отзыв: USB Flash drive Toshiba TransMemory - Невероятно качественная флешка!
Достоинства: Качество, удобство, компактность.
Недостатки: Не выявил
Здравствуйте, покупал эту флешку 2 года назад и с тех пор она работает как новая и при этом сохранила абсолютно такой же внешний вид.
На вид флешка эргономичная, не ничего лишнего, но и не "кирпич"прямоугольный пластиковый корпус с закругленными ребрами. Крышка полупрозрачная, ее, к стати, можно надеть на заднюю часть, пока данные скидываются. Имеется также диодная лампочка, которую абсолютно не видно без подключения к USB. Плюс ко всему есть отверстие для ремешка. Обделка флешки выполнена из приятного на ощупь пластика, который не затирается, не вымазывается, и краска не стирается. Флешка нигде не скрипит и детали, абсолютно не подвижны (кроме крышки) и сидят плотно. Спустя 2 года крышка, все так же плотно сидит как спереди так и сзади.
Скорость передачи данных средняя, такой скорости вполне хватает для среднестатистического пользователя. 2 Гб видео, например, скидывает за 1 минуту.
Всем рекомендую данный продукт!
Всем рекомендую данный продукт!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |